النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة

الزوار من محركات البحث: 50 المشاهدات : 798 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 14 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة


    تقدم الشيف هدى زين طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة

    المكونات:
    1 كيلو صدور دجاج مخليه مقطعة مكعبات
    4 ثمرات جزر مقطع أصابع
    3 ثمرات بطاطس مقطعة أصابع
    2 ثمرة فلفل أحمر
    2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع
    2 ملعقة صغيرة زنجبيل
    4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة
    ملح
    فلفل أسود
    1 كوب صغير خل وزيت

    الطريقة:
    نضع الدجاج المقطع فى إناء عميق ونضيف إليها الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة وتترك لمدة ساعة حتى يتم تدبيلها، ثم نضع طاسه على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبلة وتترك حتى تحمر جيدا وتنضج، ثم نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركهم جميعا على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنة إلى جانب الأرز الأبيض

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    يسلموووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال