المكونات:١/٢ غرام زعفران
١/٤ كوب ماء
٣/٤ كوب سكر حبيبات
١٢٠ غرام طحين
3 بيضات
ملعقة شاي بيكنغ باودرالحشو:١ برتقال مبشورة
١/٤ كوب سكر
٥٠ غرام شوكولاته داكنه
٢٥٠ غرام كريمهالطريقه:سخن الفرن على ٢٥٠ وضع ورق زبده على القالب الذي حجمه 30X40 سم
دق الزعفران مع ملعقة صغيرة من السكر في الهاون و غلي الماء ثم صبه على الزعفران حتى يبرد
خفق البيض مع السكر المتبقي حتى ينفش
مزج الطحين و البيكنغ باودر و يخلط مع الزعفران والبيض يصب في القالب
تخبز في الفرن لمدة حوالي 5 دقائق. رفعها عن ورق الزبدة و تركها لتبرداثناء ذلك تحضير خليط الحشو و ضعه داخل الكعكه ثم تلف و تقدم
منقول