المقادير
باقلاء
باذنجان
فلفل
شجر
بصل
ورق عنب
الحشوة
لحم,تمن,كشمش,(كرفس,شبنت,طماط ة,بصل,نعناع)مثروم
التوابل
ملح,فلفل اسود,كركم,نومي بصرة,بهارات قيمة
دبس تمر,تمر هند,زيت زيتون
طريقة العمل
تخلط مكونات الحشوة جميعها مع التوابل , نضع في اسفل القدر الباقلاء وبعد ذلك نحشي الباذجان والشجر والفلفل والبصل ونرصها
في القدر وبعد ذلك نلف ورق العنب بالحشوه و نضعه في القدر ثم نضع القدر على النار مع كميه قليلة من الماء و بعد غليانه
يضع على نار هادئة الى ان ينضج
مع الف عافيه :)