هلووو .. شلونكـم ؟
ان شاء الله بخير
جبتلكم اليوم طريقة عمل اللبلبي العراقـي
المكونات:
حمص
ماء
ملح
ماجي
ليمون اصفر
عظم خروف او الدجاج
طريقة عمل
1- يجب ترك الحمص بالماء لمدة يوم كامل
2- نغلي الحمص على نار هادئة لمدة 3-5 ساعات واضافة الملح حسب رأيك .
3- يضاف 2 ليمون مع قشره مقطع الى شرائح .
4- تحريك الحمص واضافة مكعب ماجي او عظم دجاج او خروف (حسب الذوق)
ويتم تحريكه حتى تنضج حبة الحمص وتكون طرية ...
ويقدم في كاسات وبكيفك تخلي عليها ملح او فلفل اسود او خل ..
و1000 عافيـــة
تـ ح ــياتي