النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

اللبلبـــي العراقــي

الزوار من محركات البحث: 5908 المشاهدات : 12612 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: February-2010
    الدولة: واسـط - الكـوت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 607 المواضيع: 87
    التقييم: 89
    مزاجي: الحمـد لله =)
    المهنة: طـالبـة
    أكلتي المفضلة: مقلوبـة ^^
    آخر نشاط: 21/December/2017

    اللبلبـــي العراقــي

    هلووو .. شلونكـم ؟

    ان شاء الله بخير

    جبتلكم اليوم طريقة عمل اللبلبي العراقـي




    المكونات:
    حمص
    ماء

    ملح

    ماجي

    ليمون اصفر

    عظم خروف او الدجاج

    طريقة عمل


    1- يجب ترك الحمص بالماء لمدة يوم كامل

    2- نغلي الحمص على نار هادئة لمدة 3-5 ساعات واضافة الملح حسب رأيك .

    3- يضاف 2 ليمون مع قشره مقطع الى شرائح .

    4- تحريك الحمص واضافة مكعب ماجي او عظم دجاج او خروف (حسب الذوق)

    ويتم تحريكه حتى تنضج حبة الحمص وتكون طرية ...

    ويقدم في كاسات وبكيفك تخلي عليها ملح او فلفل اسود او خل ..



    و1000 عافيـــة

    تـ ح ــياتي







    التعديل الأخير تم بواسطة زهرة الشمس ; 3/April/2014 الساعة 2:23 pm السبب: تكبير حجم الخط
    اخر مواضيعيأفضل 5 اطعمـة لنوم مريحتشكيلآت للأطفال بسيطة وهآدئـةالأحذية الأفضل في تآريخ أديدآسحقيقـة البحـر المسجـوراغنيـة مسلسل " أبي الحنون "

  2. #2
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    اليوم طبخت من الصبح اخوي طلب امس لبلبي
    سبحان الله شكراااا يا ماستنا الزرقاء

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ابو مـــريم
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: واسط
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,430 المواضيع: 220
    التقييم: 329
    مزاجي: متفائل
    المهنة: موظف
    موبايلي: nokia n 8
    آخر نشاط: 8/November/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى الصديق إرسال رسالة عبر MSN إلى الصديق إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الصديق
    مقالات المدونة: 1
    ويعافيج خية
    تحضير رائع أكلة مميزة وخاصتا في فصل الشتاء روووعة
    تحياتي لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    تسلمين ماستنا عاشت ايديج

  5. #5
    صديق فعال
    شكراً لمروركم وردايات
    منورين الموضوع

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,764 المواضيع: 154
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 484
    آخر نشاط: 20/October/2017
    اوف لوتدرين شكد احبه...شهيتني هههههههههه
    شكرا عيني

  7. #7
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااااا على الطريقة

  8. #8
    من أهل الدار
    яokấ
    تاريخ التسجيل: May-2010
    الدولة: العـــراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,501 المواضيع: 201
    التقييم: 163
    مزاجي: happy ^_^
    المهنة: طــالـــبــة
    أكلتي المفضلة: بريــاني$ دولمهـ
    موبايلي: l pad
    آخر نشاط: 14/August/2013
    مقالات المدونة: 3
    يميم
    والله كولش احب اللبلبي
    هع
    مشكووورة حياتي

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,574 المواضيع: 164
    التقييم: 104
    مزاجي: عالي
    أكلتي المفضلة: دجاج باللبن
    موبايلي: Nokia N97
    آخر نشاط: 19/June/2012
    تسلم ايدج حبايب ع البلبي الطيب

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال