تعرفي على وصفة مرقة قرنابيط المشهية من مجموعة وصفات اطباق رئيسية و اكلات سريعة ، أعديها بهذه الطريقة المجربة ولا تنسي مشاركتنا رأيك!
مقادير مرقة قرنابيط
500 غرام لحم بقر أو غنم بالعظام
1 رأس قرونبيط صغير الحجم
1/2 بصلة متوسطة الحجم مقطعة أرباع
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 فص ثوم مهروس
رشة فلفل أسود
ملح حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زيت
1 كوب ماء ساخن
طريقة تحضير مرقة قرنابيط
١. في قدر على النار، يوضع الزيت ويقلى فيه اللحم مع الثوم والبصل، ثم يضاف الماء الساخن ويتركوا حتى ينضج اللحم.
٢. يقطع القرنبيط إلى زهرات صغيرة باليد، توضع فوق اللحم ويضاف معجون الطماطم وتترك على النار لمدة 20 دقيقة أو حتى تشتد المرقة.
Read more: http://shahiya.com/ar/%D9%85%D8%B1%D...#ixzz3aaQlSCAW
Follow us: @ShahiyaFood on Twitter | ShahiyaAr on Facebook