النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

بسكوت شكولاتة بدقيق الحمص

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 342 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 بسكوت شكولاتة بدقيق الحمص


    المقادير
    1/2 4 كوب دقيق حمص (حمص مطحون ناعم جدا)
    1/2 1 كوب سكر بودرة
    2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
    1/2 كوب سمن
    1/2 كوب زيت
    لعجين اللوز (المرزبان)
    2 كوب دقيق لوز (لوز مُقشر ومطحون ناعم جدا)
    1/2 كوب سكر بودرة
    1 بياض بيض
    للتزيين
    سمسم غير محمص
    الطريقة
    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    - يُخلط دقيق الحمص والسكر والكاكاو في وعاء عميق ثم يُضاف السمن والزيت ويُقلب الخليط جيداً.
    - يُعجن الخليط باليد حتى يتماسك ونحصل على عجين متجانس أملس.
    - يُفرد العجين بين ورقتين من الزبدة بواسطة النشابة بسمك 1سنتميتر، ويُقطع إلى مستطيلين متساويين باستخدام سكين حاد.
    - يُخلط دقيق اللوز مع السكر البودرة في محضر الطعام.
    - يُضاف بياض البيض، ويُخفق الخليط على سرعة متوسطة حتى نحصل على كتلة ملساء.
    - يُفرد عجين اللوز بواسطة النشابة بسمك 1سنتميتر على شكل مستطيل بنفس مقاس مستطيل عجين الشكولاتة.
    - يوضع مستطيل اللوز فوق مستطيل الشكولاتة، ثم توضع طبقة ثالثة من عجين الشكولاتة (مع إزالة الزيادات) وتُرش بالسمسم.
    - يُقطع إلى مستطيلات أو مربعات صغيرة باستخدام سكين حاد.
    - تُرص في صاج فرن وتُخبز في الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة، أو حتى تمام الخَبز.
    ملحوظة: يمكن شراء كل من دقيق اللوز ودقيق الحمص جاهزاً من السوبرماركت أو عمله بالمنزل في محضر الطعام
    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    يسلمووووو على الوصفة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,473 المواضيع: 7
    التقييم: 3129
    آخر نشاط: منذ 23 ساعات
    اكيد لذيذة جداً.. شكراالك

  7. #7
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ارض الحضارة البابلية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,347 المواضيع: 3,149
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 11417
    مزاجي: بكيفي
    المهنة: رائد في الشرطة الاتحادية
    أكلتي المفضلة: الدولمة البابلية
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ¥محبوب$القلوب¥
    مقالات المدونة: 16
    متميز منذ أن عرفتك

    شكراً لك

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال