المقادير:
- معكرونة
- ملح وفلفل اسود
مقادير الحشو:
- بصل مفروم
- نص كيلو لحم مفروم
- خضار اخرى حسب الرغبة(مثل فطر,حمص,جزر,بزاليا او غيرهن)
مقادير صلصة البشاميل:
- نص زبد
- ملعقتين طعام طحين
- كوب ونص حليب سائل
طريقه التحضير:
- في مقلاة نضع البصل ونقلبه شويه ونضيف اللحم المفروم من يستوي انطفي النار
- بجدر نسلك المعكرونة ومن تستوي نصفيها ونتركها تبرد شويه
- بجدر ثاني نسوي صلصة البشاميل نحط الزبد ومن تذوب الزبد انحط الطحين وانقلب وانحط الحليب بلتدريج وانضل انحرك باستمرار وممنوع نتركه علمود لا يحترك ومن نشوفه ثخن نطفي النار مثل البصورة هاي
نجيب بايركس ونحط المعكرونة والحشو والصلصة ونقلبهم كلهم واذا تردون اتحطون فوكاها زبد او جبن مبشور وبعدين انحطها بلفرن ومن تستوي يعني يصير سطحها الفوك مثل الذهبي انطلعها وهاي شكلها النهائي
والف عوافي