النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

بسكويت الفول السوداني المحشي

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 264 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 بسكويت الفول السوداني المحشي


    المقادير
    العجينة
    2 كوب دقيق
    4/1 ملعقة صغيرة ملح
    2/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
    2/1 ملعقة صغيرة قرفة
    4/1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
    2/1 كوب سكر بني فاتح
    2/1 كوب سكر ناعم الحبيبات
    4/3 كوب زبدة لينة
    4/3 كوب زبدة الفول السوداني
    1 حبة كبيرة بيض
    1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    الحشو
    4/1 كوب زبدة لينة
    4/1 كوب زبدة الفول السوداني
    2/1 1 ملعقة كبيرة حليب
    2/1 1 كوب سكر ناعم بودرة
    الطريقه:
    1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
    2. أحضري صواني قصيرة الحافة.
    3. العجينة: في طبق عميق ضعي الدقيق، الملح، بيكربونات الصودا، القرفة والزنجبيل. قلبي الدقيق بالشوكة لتختلط المواد.
    4. في وعاء الخلاط ضعي السكر، السكر البني، الزبدة وزبدة الفول السوداني. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق إلى أن يصبح الخليط كريمي وهش القوام.
    5. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي الفانيليا.
    6. أبعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب الدقيق. أضيفي الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة لتحصلي على عجينة ناعمة. يمكنك تغليف العجينة ووضعها في البراد لمدة ساعة أو تشكيلها مباشرة ثم وضعها في البراد لمدة ساعة.
    7. خذي مقدار من العجينة بحجم حبة الجوزوشكليها بين باطن اليد إلى كرة ناعمة. ضعي الكرات في الصينية مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل كرة والأخرى.
    8. باستعمال الشوكة إضغطي بخفة على كرات العجينة لتصبح على شكل قرص مزخرف.
    9. ضعي الصواني في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن ينضج البسكويت تماما.
    10. أخرجي البسكويت من الفرن. باستعمال ملعقة معدنية عريضة انقلي البسكويت على شبك معدني ودعيه ليبرد تماما.
    11. الحشو: في طبق عميق ضعي الزبدة، زبدة الفول السوداني، الحليب والسكر. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المكونات إلى أن تحصلي على كريمة ناعمة.
    12. باستعمال الملعقة إدهني مقدار نصف ملعقة صغيرة تقريبا من الكريمة على قطعة بسكويت. ضعي قطعة ثانية على الكريمة واضغطي بخفة لتلتصق القطع مع بعضها.
    13. ضعي بسكويت الفول السوداني المحشي في طبق للتقديم.
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    اناقة♡الرؤؤح
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,471 المواضيع: 312
    التقييم: 4472
    مزاجي: أفتقد كثيراً
    المهنة: Wife
    أكلتي المفضلة: امممممم
    موبايلي: Infinix hot8
    آخر نشاط: 23/February/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا للنقل
    طريقة سهله أحاول أسويها

    تحياتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 30 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة أخ أحمد

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور جميل

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,473 المواضيع: 7
    التقييم: 3129
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    نجربها ،، ولكن بالفول السوداني .. أعتقد !!.. شكراالك

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال