النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

برغر الدجاج منزلي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 352 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 برغر الدجاج منزلي


    المقادير:
    كيلو صدور دجاج مخلية من الجلد و العضم
    تتبيلة الدجاج:
    بصلة كبيرة
    ملعقة صغيرة بودرة بصل
    نصف ملعقة صغيرة بودرة ثوم
    نصف ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
    نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ربع ملعقة صغيرة بهار أبيض
    نصف ملعقة صغيرة بابريكا
    ملعقة كبيرة خردل
    ملعقة صغيرة صويا صوص
    ملعقة صغيرة ملح
    لوازم البرغر:
    خبز البرغر
    خس
    بندورة مقطعة حلقات رفيعة
    مخلل خيار
    بصل حلقات
    مايونيز أو أي صوص تفضلينه
    كاتشاب و موتارد
    جبنة شيدر ( اختياري )
    فطر مشروم ( اختياري )
    الطريقة:
    تفرم الصدور بماكينة اللحم مع البصلة ثم تخلط مع البهارات و الخردل و الصويا صوص.
    توضع في طبق و تغلف بنايلون و تترك في البراد على الأقل ٤ ساعات ،نضع طبق فيه زيت ليساعدنا أثناء تشكيل الأقراص و نبلل يدنا بالزيت،نقسم الكمية إلى عدة كرات.
    نضع نايلون على الرخامة و نمسحه بالزيت نضع كرة اللحم و نمسحها بالزيت و نضع فوقها طبقة من النايلون و نفردها بالشوبك لطبقة رقيقة نصف سم تقريباً.ونشكلها دائرية باستخدام غطاء .
    نجهز قطع نايلون مقطعة مربعات يناسب حجمها أقراص اللحم و نمسح كل نايلون بمسحة زيت و نضعه فوق قرص اللحم ، نكرر العملية و نصف الأقراص فوق بعضها و يمكن تخزينهم في الفريزر حتى الحاجة.
    نضع القليل من الزيت في مقلاة و نقلي الأقراص و نقلبهم ليشقروا من الطرفين ثم يرفعوا على ورق ماص.
    في حال الرغبة بإضافة فطر للبرغر يمكن وضع الفطر في نفس المقلاة التي قلينا فيها الأقراص و تقلبيها دقيقتين .
    ندهن خبر البرغر بالمايونيز و نضع الخس و فوقه قرص اللحم و يدهن بالصوص أو الكاتشاب و الموتارد و فوقه بندورة و بصل و يمكن وضع قرص ثاني و نكرر الطبقات ثم قطعة جبن شيدر مربعة و فوقها الفطر ثم خس و طبقة البرغر الأخيرة المدهونه بالمايونيز.
    ملاحظة
    يمكن أن تغمسي الأقراص بالطحين ثم البيض ثم كعك في حال الرغبة بعمل طبقة تغطي الأقراص
    مع وضع فلفل أسود و ملح للبيض
    و يتبل الطحين بنفس بهارات الدجاج
    كأس طحين مع نصف ملعقة صغيرة بودرة ثوم و ملعقة صغيرة بودرة بصل و نصف ملعقة صغيرة زنجبيل و نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود و ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض و نصف ملعقة صغيرة ملح.
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا على الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سَرمَديّة
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,329 المواضيع: 2,167
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 98
    التقييم: 11949
    مزاجي: الحمدلله ، جيد
    المهنة: legal
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    مقالات المدونة: 19
    شكرا ع الطرح

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اناقة♡الرؤؤح
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,471 المواضيع: 312
    التقييم: 4472
    مزاجي: أفتقد كثيراً
    المهنة: Wife
    أكلتي المفضلة: امممممم
    موبايلي: Infinix hot8
    آخر نشاط: 23/February/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرررا ع وصفة لطيفة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,473 المواضيع: 7
    التقييم: 3129
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    وصفة مميزة ورائعةشكرا الك

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنون حرف مشاهدة المشاركة
    وصفة مميزة ورائعةشكرا الك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال