صفحة 1 من 6 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 56
الموضوع:

مشاركتي في مسابقه سوبر شيف . برياني دجاج

الزوار من محركات البحث: 137 المشاهدات : 3809 الردود: 55
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    البصراوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,801 المواضيع: 207
    صوتيات: 38 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3148
    المهنة: ..
    موبايلي: كلاسي s4
    مقالات المدونة: 39

    Wavetowel مشاركتي في مسابقه سوبر شيف . برياني دجاج

    طريقه طبخ البرياني ((بلدجاج))
    مكونات
    1. بصل + نومي اسود+كشمش+فلفل اخضر+جوز+بزاليه
    2. خليط من بهارات دجاج+ فلفل اسود +شعريه +عود دارسين مكسر (قرفه)
    3. زيت +فنجان ماء الورد و زعفران
    4. خضروات للتزيين ((كرفس أوريحان أو نعنان ))
    5. بيض وتوضع بعد اتمام طبخه البرياني وللتزيين وحسب الرغبه لليريد يحطه
    6. ارز بسمتي ..
    7. كيلو غرام( دجاج )
    طريقه العمل
    بعد ماحضرنه كافه مكونات ..نبدي بغسلهم غسل جيد من خضروات وبصل وحته كشمش يغسل ويوضع ((بأناء))لحين الاستخدام .وايضآ دجاج يتم تقطيعه وغسله جيدآ وكذالك الرز يغسل بأناء ويعزل ع جهه لحين الاستخدامه
    والان نأتي لسلق الدجاج ..على نار ونوضع المكونات التاليه

    نضيف قليل من بهارات الدجاج + قليل من مكسرات الدارسين +فلفل اسود +بصل مقطع قطع صغيره +نومي اسود..هذي مكونات تضاف الى الدجاج اثناء السلق ويترك ع النار لحين الاستواء
    بعد ما استوا الدجاج نعزل مرق دجاج بأناء ويستخدم للتقديم أيضآ




    وبعدهه.نبدي بتفليس لحم الدجاج عن العظم والجلد ونضعه بصحن وبعدين من نطبخ الرز نخلطه وياه

    نسلق عدة بيضات ع ناروبعدما يستون نقوم بحمس بيض بلزيت ونستخدمهن للتزيين الطبق..

    نطبخ الرز بس بلبدايه نحمس البصل +كشمش+ فلفل أخضر+شعريه+جوز+بزاليه.. ويكون مقطع الى قطع صغيرا ..بعد ما شفنه هذي مكونات لونه بده يصير ذهبي نقوم بوضع الرز علي ونخلطهم ثم نضيف الماء +قليل من ماء الورد للرائحه نغلق الجدر ونتركه الى ان يستوي ..بعد ما استوه الدجاج نضيف الدجاج المفلس مع الرز ونخلطهم ونتركهم قليلآ ثم نطفي نار ..



    _ بعدما استوه عدنه الرز بلدجاج نقوم بسكبه بصحن التقديم وبعدين نبدي تزيين الصحن بلبيض والخضروات






    ملاحظة ::مراقبة ألأكل ع نار بين الحين والاخر وتقليب التمن لحتى مايحترك

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,121 المواضيع: 13
    التقييم: 3624
    مزاجي: منعقج
    مقالات المدونة: 7
    عاشت ايدج ايام مبين طيب
    اريد حصتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    علاء
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,781 المواضيع: 1,021
    صوتيات: 63 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6216
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: Samsung Galaxy S6
    آخر نشاط: 30/October/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى 3laa
    مقالات المدونة: 28

    شكرا ع الطبخة

    موفقة أختي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  5. #5
    من أهل الدار
    البصراوية
    شكرآ لمروركم الجميل أخوتي ...نورتووو

  6. #6
    من أهل الدار
    الماء العذب
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 12,096 المواضيع: 200
    صوتيات: 14 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15663
    مزاجي: متقلب
    المهنة: مهندس زراعي
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: صرصور
    مقالات المدونة: 6
    ممكن اتذوق ,,,استوى بعده ترى اني حيل مستعجل..ههههههههه شكرا ايام موضوع يشبع

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    سَرمَديّة
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,341 المواضيع: 2,167
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 98
    التقييم: 11970
    مزاجي: الحمدلله ، جيد
    المهنة: legal
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 19
    اهاااا… ليش هيج جعت… . امبين حلوو عاشت ايدج

  8. #8
    من أهل الدار
    البصراوية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عدنان الواثق مشاهدة المشاركة
    ممكن اتذوق ,,,استوى بعده ترى اني حيل مستعجل..ههههههههه شكرا ايام موضوع يشبع
    شكرآ لمرورك الجميل أخي ...والاكل استوه

  9. #9
    من أهل الدار
    البصراوية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنة الروح مشاهدة المشاركة
    اهاااا… ليش هيج جعت… . امبين حلوو عاشت ايدج

    شكرآ لمرورك جميل جنه

  10. #10
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 441 المواضيع: 22
    التقييم: 212
    آخر نشاط: 15/September/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى اسامة asima
    طباخة ماهرة
    شكرا لك

صفحة 1 من 6 123 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال