النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل إسكالوب اللحم المقرمشة

الزوار من محركات البحث: 197 المشاهدات : 1455 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 9/January/2025
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل إسكالوب اللحم المقرمشة




    وصفة لذيذة وسهلة التحضير كالمطاعم طريقة عمل اسكالوب اللحم المقرمشة.

    المكوّنات:
    لحم عجل مقطع إلى شرائح رفيعة - كيلوغرام
    دقيق - كوب
    ملح - نصف ملعقة صغيرة
    بيض - 2
    بقسماط - كوبان
    زيت دوار الشمس للقلي - بحسب الحاجة
    ماء - ملعقة كبيرة
    ليمون حامض مقطع إلى شرائح دائرية


    نصائح
    :

    - يمكنك إضافة القليل من الحليب إلى البيض المخفوق.
    - قدمي إلى جانب الإسكالوب مكعبات البطاطس مع الكزبرة والثوم أو سلطة الجرجير بدبس الرمان.

    طريقة العمل:

    1- في وعاء، اخلطي الدقيق مع الملح وفي وعاء آخر اخفقي البيضتين مع الماء حتى تتمازج جيداً.
    2- غمسي شرائح اللحم بالدقيق، ثم بمزيج البيض وأخيراً بالبقسماط.
    3- كرري نفس الخطوات حتى الإنتهاء من الكمية.
    4- في مقلاة عميقة، حمي الزيت على نار قوية واقلي الإسكالوب لـ8-10دقائق حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون.
    5- قدمي هذا الطبق ساخناً مع شرائح الليمون الحامض.

    منقول

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,551 المواضيع: 2,126
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16245
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 24
    شكرالك

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نبع الحياه مشاهدة المشاركة
    شكرالك
    الشكر لله

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,388 المواضيع: 74,502
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96074
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا عزيزتي

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,518 المواضيع: 7
    التقييم: 3434
    آخر نشاط: منذ 18 ساعات
    كل الأكل المقرمش يكون لذيذ وخاصة بهذهِ الوصفة
    شكرا الك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال