المقادير :
4 عدد موز
4 عدد صفار بيضة
2 كوب لبن كامل الدسم
2 عدد بيضة
1 معلقة صغيرة قرفة
1 كوب كريمة مخفوقة
1 كوب سكر بودرة
1 معلقة صغيرة فانيليا
1 كيس بسكوت السافويار
½كوب سكر (بني)
1/3 كوب دقيق
¼ كوب زبدة
طريقة التحضير :
هنرفع السكر مع الزبدة و القرفة علي النار حتي يصبح كراميل ثم نضيف الموز.
هنخلط السكر مع الدقيق والبيض و الفانيليا وعلى اللبن الدافىء و تقلب حتى الحصول على قوام الكاسترد .
يرص الموز والكاسترد والبسكويت مع الكريمة المخفوقة ثم يقدم بألف هنا .
منقول