النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل فطيرة بسطا فلورا بالمربى

الزوار من محركات البحث: 24 المشاهدات : 552 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    طريقة عمل فطيرة بسطا فلورا بالمربى



    فطيرة لذيذة الطعم سهلة التحضير بسيطة المكونات يمكنك عملها الآن من محتويات المطبخ.تصلح لبعد الظهيرة مع فنجان شاي، أو ليالي السهر مع الأولاد في المساء.

    إليكِ مقادير بسطا فلورا

    المقادير:

    3 أكواب دقيق.
    3 بيضات.
    كوب الاربع سمن وزيت.
    كوب ونصف سكر.
    ملعقة بيكنج بودر.
    فانيليا
    مربى مشمش أو تين.

    الطريقة:-
    1-يُضرب البيض مع السكر مع الفانيليا لمدة عشر دقائق، بالخفاقة الكهربائية في وعاء العجن.
    2- ضعي السمن والزيت ويُقلب جيدا.
    3- ضعي الدقيق والبيكنج بودر ويُقلب جيدا.
    4- جهزي صينية مدهونة سمن، مع رشة خفيفة دقيق حتى لا يلتصق الفطير، نفرد العجينة ونترك من العجينة جزء صغير لعمل أصابع رفيعة تُرص على شكل مربعات فوق العجينة.
    5- بعد أن يتم فرد العجينة نضع عليها المربى حتى نغطي الوجه تماما.
    6- نأخد العجينة الباقية ونقوم بتشيلها على شكل أصابع رفيعة، توضع على شكل شرائط طولية، ثم شرائط عرضية، أي على شكل مربعات على الوجه.
    7- أدخليها الفرن الساخن (درجة حرارته من 180- 200 درجة مئوية) والمدة حوالى نصف ساعة، ثم نطفيء النار وتُترك لتبرد.
    8- تقدم على شكل مثلثات على ورق دانتيل.. وبالهنا والشفا

    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااا للوصفه الرائعه

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا على الوصفه

  4. #4
    من أهل الدار
    •———• ♱ •———•
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: ڪوڪــب بلـۅتـــۅ ღ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,242 المواضيع: 46
    التقييم: 1847
    مزاجي: لـن تجدنـي في الضجيـج
    المهنة: عديمــة الفائـــدۿۃ...㋡
    أكلتي المفضلة: Pizzα
    موبايلي: HUAWEI
    آخر نشاط: 20/January/2020
    مقالات المدونة: 1
    يسلمووو ع الوصفة

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,495 المواضيع: 7
    التقييم: 3245
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    خطيرة هذي الفطيرة
    شكرا

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    شكرا لمروركم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال