النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل بانا كوتا الفراولة

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 394 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    طريقة عمل بانا كوتا الفراولة



    من الأصناف الحلوة التي ينجذب لها الصغار، فهي تشبه الكريم كراميل في قوامه ولكن بألوان مختلفة ومذاق مختلف، بحسب لون ونوع الفاكهة المُضافة، وهي في وصفتنا هذه البانا كوتا الفراولة.

    إليكِ الطريقة البسيطة لإعداد بانا كوتا الفراولة وهي سهلة، فقط اتبعي المقادير بدقة.

    المكونات
    1 مغلف او ظرف جيلاتين.
    300 ملل كريمة سائلة (كريمة لباني).
    200 ملل حليب (كوب تقريبا).
    ½ كوب سكر.
    1 ملعقة صغيرة فانيليا.
    صلصة الفراولة (كوب).
    1 كوب فراولة (طازجة).
    3 ملعقة كبيرة سكر.
    2/1 ملعقة صغيرة نشاء (كورن فلور).

    طريقة التحضير

    -ضعي الجيلاتين في الماء البارد لمدة 5 دقائق، ليذوب.
    - أُخلطي الكريمة والحليب والسكر معًا في إناء، وضعيه على نار متوسطة، ويُقلب الخليط من وقت لآخر حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار.
    -يُصفى الجيلاتين، ويتخلص من الماء الزائد، ثم يضاف إلى خليط الكريمة والحليب الساخن، ثم يُقلب حتى يذوب تمامًا.
    - تضاف الفانيليا وتُقلب.
    - يُصفى الخليط في وعاء ويوضع في حمام مثلج حتى يبرد تمامًا.
    - يُصب البانا كوتا برفق في كاسات أو أطباق صغيرة (زبدية). ثم يُحفظ في (البراد) الثلاجة لمدة ساعتين.
    - يُرفع كاسات البانا كوتا من(البراد) الثلاجة 10 دقائق قبل التقديم.
    -ضعي الفراولة و3 ملاعق السكر والنشاء في قدر على النار، وقلبي بملعقة حتى يغلُظ القوام، ثم يُرفع عن النار.
    - يضاف عدة ملاعق صغيرة على وجه الباناكوتا، ثم تُعاد للثلاجة لمدة 10 دقائق.
    -تُزين بحبات الفراولة قبل التقديم، وبالهنا والشفا.




    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلم الايادي شكراااااااا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    تسلمين على طريقة

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,497 المواضيع: 7
    التقييم: 3260
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    كللش طيبة .. مدمن عليها
    شكرا الك و..

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    شكرا لتواجدكم ..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال