النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل ماربل تشيز كيك الشوكولاتة والفراولة

الزوار من محركات البحث: 250 المشاهدات : 1347 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    طريقة عمل ماربل تشيز كيك الشوكولاتة والفراولة



    ماربل تشيز كيك من أنواع الحلوى التي يحبها الجميع، وخصوصا إذا كانت تشيز كيك غنية، ويمكن تقديمها كصنف حلويات مع القهوة والشاي لبعد الظهيرة، وهي تحوز على إعجاب الصغار والكبار.إليكِ طريقة عمل ماربل تشيز كيك وهي سهلة وسريعة

    المقادير:


    أولا: لعمل طبقة البسكويت:
    2 كوب من بسكويت الشوكولاتة - مثل أوريو.
    2 ملاعق طعام من الزبدة المذابة.
    2 ملاعق طعام من حبيبات السكر.

    لعمل الحشوة:
    4 باكيت جبن كريمي (أو جبن أبيض قشدي بدون ملح).
    4 بيضات.
    1 كوب كريمة حامضة او قشطة.
    1 ملعقة طعام من الدقيق.
    1 1/4 كوب سكر الحبيبات (سنترفيش).
    1 ملعقة صغيرة من الفانيليا.
    3 مربعات شوكولاته شبه حلوة مذابة (4 أونصات تقريبا).

    الطريقة:

    1-قومي بتسخين الفرن إلى 250 – 300 درجة مئوية.
    2-ضعي مقلاة كبيرة أو قالب أكبر من قالب الكيك مملوء بالمياه في قاع الفرن.
    3-نستخدم قالب ويدهن بالزيت لوضع الكيك.
    4-في الخلاط قومي بطحن البسكويت مع الزبدة المذابة والسكر، وتوضع في القالب و تخبز لمدة 8 دقائق، ونتركها تبرد تماما.
    5-نخفض درجة حرارة الفرن إلى 250 ° مئوية.
    6- في الخلاط إخلطي الجبن والسكر حتى تصير ناعمة. ثم أضيفي البيض واحدة واحدة ونضرب وهكذا حتى انتهاء البيض .
    7-نضيف القشدة الحامضة والفانيليا والدقيق حتى يصبح المزيج ناعما.
    8- نأخذ 3 أكواب من الخليط في وعاء صغير، ونضيفه الي الشوكولاته المذابة ونخلط جيدا. باستخدام ملعقة خشبية كبيرة، وبالتناوب يُخفق عادي مع الشوكولاته حتى يتكون تأثير الرخام.9 -نضيف بالتناوب الخليط العادي والشوكولاتة الي االكرست.
    10-تُخبز لمدة ساعة أو ساعة وربع على أن نغلق الفرن، مع عدم فتح باب الفرن لمدة 1 ساعة.
    11- نتركها تبرد، ثم توضع بالثلاجة 3-4 ساعات علي الأقل، حتى تتماسك.
    تقطع وتقدم وبالهنا والشفا.

    يمكنك استخدام صوص الفراولة او التوت بدلاً من الشوكولاتة وعمل تأثير رخامي لسطح التشيز كيك بنفس الطريقة!




    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا على لجهودك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمة البحر* مشاهدة المشاركة
    شكرا على لجهودك

    العفو عزيزتي .. نورتي

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,497 المواضيع: 7
    التقييم: 3260
    آخر نشاط: منذ 21 ساعات
    ذوق باختيارك للحلآ
    شكرا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنون حرف مشاهدة المشاركة
    ذوق باختيارك للحلآ
    شكرا

    العفو أخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال