اصنعي بنفسك في أقل من 5 دقائق المارشميللو المحبب للأطفال. يمكنك استخدام نكهات مختلفة من الجيلي للحصول على أنواع متعددة من المارشميللو.
المكونات:
عبوة واحدة من جيلي الفواكه بالنكهة المفضلة لك
نصف كوب ماء
2 ملعقة كبيرة سكر
الطريقة:
- نضع جميع المكونات في وعاء على النار مع التقليب حتى يذوب كل الجيلي.
- نرفع الوعاء من على النار ويوضع جانباً حتى يبرد.
- يخفق الخليط بالمضرب الكهربائي لمدة 5 دقائق أو حتى يتحول الى كريمة هشة.
- يغلف قالب مستطيل بورق السلوفان ويرش الورق بالنشا، ثم يصب الخليط ويوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات.
- نخرج المارشميللو من الثلاجة ويقطع حسب الرغبة ثم يغلف بالنشا.
منقول