النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

طريقة عمل فيليه السلمون بالجبن

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 464 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    طريقة عمل فيليه السلمون بالجبن



    المكونات والمقادير:
    900 جرام من فيليه سمك السلمون
    بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة
    ملح وفلفل
    4/1 كوب مايونيز
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    ملعقة كبيرة مستردة
    2 من فصوص الثوم المفروم
    1/4 كوب من مبشور جبن البارميزان
    1/2 كوب من مبشور جبن الموزاريلا
    بقدونس طازج مفروم

    طريقة التحضير:

    - ضعي فيليه السلمون في صينية مبطنة بورق القصدير وتبليها بالملح والفلفل .

    - رصي فوقها طبقة من شرائح البصل الرقيقة، بحيث أن تغطي قطعة السمك تماماً .

    - في وعاء صغير، اخلطي كلاً من (المايونيز، عصير الليمون، المستردة، الثوم المفروم) ثم اخفقي بواسطة مضرب شبكي لمدة دقيقتين .

    - افردي خليط المايونيز فوق طبقة البصل.

    - ثم ضعي طبقة من مبشور جبن البارميزان وجبن الموزاريلا .

    - ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 400 درجة فهرنهايت لمدة 15 - 18 دقيقة ، ثم ضعيها على الشواء لمدة 2 - 5 دقيقة أو حتى يذوب الجبن .

    - زيني سمك السلمون بالبقدونس الطازج المفروم وقدميه ساخناً مع مكرونة بالصوص الحار.



    منقول

  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: العراق_ديالى
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 471 المواضيع: 42
    التقييم: 226
    مزاجي: مرتااااااح
    المهنة: طالب
    آخر نشاط: 25/March/2024
    شكرااااا ع الموضوع

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مسلح بالكبرياء مشاهدة المشاركة
    شكرااااا ع الموضوع

    العفو أخي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا على الوصفه

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمة البحر* مشاهدة المشاركة
    شكرا على الوصفه

    العفوو عزيزتي

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,495 المواضيع: 7
    التقييم: 3245
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    شكلة مغري .. أكيد لذيذ
    شكرا ياذوق ..

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    علاء
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,781 المواضيع: 1,021
    صوتيات: 63 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6216
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: Samsung Galaxy S6
    آخر نشاط: 30/October/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى 3laa
    مقالات المدونة: 28
    فرد يوم سون لخوانج بالمنتدى


    شكراً ع الأكلات الحلوة

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    اناقة♡الرؤؤح
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,471 المواضيع: 312
    التقييم: 4472
    مزاجي: أفتقد كثيراً
    المهنة: Wife
    أكلتي المفضلة: امممممم
    موبايلي: Infinix hot8
    آخر نشاط: 23/February/2024
    مقالات المدونة: 3
    والله جعت

    مشكووورة ع طرررح

  9. #9
    صديق نشيط
    بنوتة كورية
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 315 المواضيع: 24
    التقييم: 112
    مزاجي: ^_^
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: سمك
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 20/June/2015
    مقالات المدونة: 1
    شكراااا

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    شكرا لمروركم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال