المقادير
5 كوب دقيق
كوب لبن سائل
ربع كوب سكر
ثلث كوب زبده
2 ملعقه كبيره خميرة
بيضة
رشة ملح
ماء للعجن
الحشوة
سوسيس
ثوم
فلفل أخضر
بصل
زيت زيتون
زعتر ناشف
صوص البيتزا
صلصة
كاتشب
بودرة ثوم
زيت زيتون
رشة زعتر
خطوات التحضير
باستخدام العجان اخلطي الدقيق و الخميرة و اللبن ثم سيحي الزبدة و ضيفي إليها الدقيق مع إضافة الماء حتى تحصلي على القوام المناسباسكبي العجين فى ثلاث صوانى فرن من نفس المقاس و ادخليه الفرن حتى يخبز ثم افردي الجزء المتبقى من العجين بالنشابة و غلفي جوانب صينية فرن بها ضعي أول طبقة من الثلاث المخبوزين أسفل الصينية و فوقها بعض الصوص ثم ضيفي السوسيس و الجبنة ثم ضعي الطبقة الثانية و كرري نفس العملية مع الثالثة أيضاً و اغلقي الحواف عليها ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 حتى يكتمل النضج و تقدم
منقول