النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

بالصور: طريقة عمل حلوى سينابون البرتقال

الزوار من محركات البحث: 80 المشاهدات : 2256 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    بالصور: طريقة عمل حلوى سينابون البرتقال




    المكونات والمقادير:

    لعمل العجين:
    1/2 كوب حليب
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    2 ملعقة صغيرة خميرة جافة فورية
    4/3 2 كوب طحين
    1/4 كوب سكر
    1/4 كوب عصير برتقال
    بيضة

    لعمل الحشوة :
    4/3 كوب سكر
    ملعقة طحين
    1/2 ملعقة صغيرة قرفة
    2 ملعقة كبيرة بشر قشر البرتقال
    3 ملاعق كبيرة عصير برتقال
    لعمل الصوص الأبيض من هنا

    طريقة التحضير:

    - لعمل العجين:
    في وعاء الطهي قومي بتدفئة الحليب قليلاً وتذويب الزبدة .

    - ضعي خليط الحليب والزبدة في وعاء الخفق الكهربائي ، اخفقي حتى تظهر الفقاعات .

    - أضيفي الخميرة وكوب من الطحين والسكر ، اخفقي لمدة دقيقة ، ثم اتركي الخليط لمدة 10 دقائق لتنشط الخميرة، ثم أضيفي عصير البرتقال والبيض .




    - أضيفي الكمية المتبقية من الطحين ، واستمري في الخفق لمدة 5 دقائق أو حتى يتشكل عجين ناعم .



    · ضعي العجين في وعاء وقومي بتغطيته بواسطة كيس بلاستيك ، اتركي العجين حتى يتضاعف حجمه لمدة ساعة .

    · لعمل الحشوة :

    - في وعاء ، امزجي كلا من ( السكر - الطحين - القرفة - بشر قشر البرتقال - عصير البرتقال ) .



    - ضعي العجين على سطح خشبي مرشوش بالطحين لمدة 5 دقائق ثم افردي العجين بشكل مستطيل.

    - افردي خليط الحشوة بالتساوي ، ثم قومي بلفها برفق مثل السويسرول .



    - اغلقي رول العجين بشكل حلقة، ثم ضعيها في صينية مبطنة بورق الخبز ومدهونة بقليل من الزبدة .



    - قطعي العجين إلى قطع صغيرة ، رصي الحلقات بشكل دائرة كبيرة بداخلها دائرة صغيرة.






    - غطي الصينية بكيس بلاستيك لمدة 30 - 40 دقيقة أو حتى ينتفخ العجين .

    - ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 375 درجة فهرنهايت لمدة 20 - 30 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً .

    - ضعي الصوص الأبيض على سطح لفائف السينابون بالبرتقال ويقدم .






    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا على الوصفه

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمة البحر* مشاهدة المشاركة
    شكرا على الوصفه
    العفو عزيزتي
    يسلمو ع المرور والتقييم

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,488
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95880
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين حبيبتي

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,497 المواضيع: 7
    التقييم: 3260
    آخر نشاط: منذ 20 ساعات
    كلش احبهاشكرا الك ولذوق انتقائكتحياتي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    شكرا لكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال