النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

بالصور: طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصوص الليمون

الزوار من محركات البحث: 28 المشاهدات : 698 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع

    بالصور: طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصوص الليمون



    المكونات والمقادير:
    2 - 4 صدور الدجاج
    2 كوب بقسماط
    2 بيضة
    ملح وفلفل
    عصا زبدة
    4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
    1/3 كوب عصير ليمون
    1/2 كوب مرق الدجاج
    1/4 كوب بقدونس

    طريقة التحضير:

    - قطعي صدور الدجاج من منتصفها، ثم ضعيها على سطح مستوي على ورق زبدة.

    - ضعي ورقة زبدة أخرى فوق قطع الدجاج ، ثم قومي بفرد قطع الدجاج بواسطة الشوبك حتى تصبح رقيقة جدا.



    - تأكدي أن قطع الدجاج أصبحت رقيقة السُمك وكبيرة الحجم.

    - في وعاء صغير ، اخفقي البيض مع قليل من الملح والفلفل ، ثم اخلطي البقسماط مع الملح والفلفل في وعاء جانباً .



    - اغمسي قطع الدجاج في البيض ثم غطيها بالبقسماط .



    - ضعي شرائح الدجاج في صينية خبز مبطنة بورق القصدير، ثم ضعيها في الثلاجة لبضع ساعات.

    - في مقلاة الطهي سخني 4 ملاعق كبيرة زبدة مع زيت الزيتون على نار متوسطة الحرارة.

    - ضعي شرائح الدجاج في المقلاة ، وقومي بطهي كل جانب من الدجاج لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبيا .

    - رصي شرائح الدجاج على الصينية وضعيها في فرن دافئ الحرارة حتى يتم تجهيز الصوص.



    - قومي بتنظيف المقلاة ثم ضعي 2 ملاعق كبيرة من الزبدة.

    - أضيفي عصير الليمون ومرق الدجاج ونبات القبار .

    - اتركي الخليط حتى يغلي، ثم أضيفي 2 ملاعق كبيرة من الزبدة و قليل من الملح والفلفل، قلبي لمدة دقيقتين.

    - زيني الدجاج المقلي بالبقدونس المفروم، ثم قدميه ساخناً.



    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا على النقل

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    شكرا وردة ع الطبخة

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,221 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95720
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين حبيبتي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    شكرا لتواجدكم ..نورتوا

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,476 المواضيع: 7
    التقييم: 3150
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    ممممم لذيذ
    شكرا لذوقكِ في الاختيار
    تحياتي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنون حرف مشاهدة المشاركة
    ممممم لذيذ
    شكرا لذوقكِ في الاختيار
    تحياتي
    شكرا أخي ع المرور .. تحياتي لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال