الأيس كريم من الأطعمة المحببة للأطفال والكبار وخاصةً في فصل الصيف. ولعمل أيس كريم في المنزل بطريقة سهلة ومكونات طبيعية متوفرة إليكِ طريقة عمل أيس كريم الخوخ والعسل بنكهة البرتقال المنعشة.
المكونات:
بشر ثمرة برتقال.
1 كوب عصير برتقال طازج.
1/2 كوب عسل.
5 حبات خوخ كبيرة مقطعة.
حفنة من أوراق النعناع الطازج (اختياري).
1/2 ملعقة صغيرة ملح.
1/2 كوب ماء.
يُضاف العسل لخليط الخوخ والبرتقال، وتُقلب المكونات مرة أخرى.
يُضاف العسل لخليط الخوخ والبرتقال، وتُقلب المكونات مرة أخرى.
تٌفرم أوراق النعناع جيداً وتُضاف للخليط (اختياري).
يُهرس الخليط جيداً بالبلندر أو في الخلاط الكهربي حتى الحصول على معجون ناعم ومتجانس.
- يُحفظ الخليط في إناء محكم الغلق في الفريزر لمدة 4 ساعات على الأقل.
- يُقدم الآيس كريم، ويُجمل بقطع الخوخ وأوراق النعناع.
منقول