صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

بالصور والخطوات: طريقة عمل أيس كريم الخوخ والعسل

الزوار من محركات البحث: 44 المشاهدات : 1381 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    بالصور والخطوات: طريقة عمل أيس كريم الخوخ والعسل




    الأيس كريم من الأطعمة المحببة للأطفال والكبار وخاصةً في فصل الصيف. ولعمل أيس كريم في المنزل بطريقة سهلة ومكونات طبيعية متوفرة إليكِ طريقة عمل أيس كريم الخوخ والعسل بنكهة البرتقال المنعشة.



    المكونات:
    بشر ثمرة برتقال.
    1 كوب عصير برتقال طازج.
    1/2 كوب عسل.
    5 حبات خوخ كبيرة مقطعة.
    حفنة من أوراق النعناع الطازج (اختياري).
    1/2 ملعقة صغيرة ملح.
    1/2 كوب ماء.



    يُضاف العسل لخليط الخوخ والبرتقال، وتُقلب المكونات مرة أخرى.



    يُضاف العسل لخليط الخوخ والبرتقال، وتُقلب المكونات مرة أخرى.



    تٌفرم أوراق النعناع جيداً وتُضاف للخليط (اختياري).



    يُهرس الخليط جيداً بالبلندر أو في الخلاط الكهربي حتى الحصول على معجون ناعم ومتجانس.




    • يُحفظ الخليط في إناء محكم الغلق في الفريزر لمدة 4 ساعات على الأقل.
    • يُقدم الآيس كريم، ويُجمل بقطع الخوخ وأوراق النعناع.



    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    البصراوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,801 المواضيع: 207
    صوتيات: 38 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3148
    المهنة: ..
    موبايلي: كلاسي s4
    مقالات المدونة: 39
    شكرآ لكي

    راح ابدي اعملهه هههع

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95644
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا عزيزتي ع الموضوع

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايام الفراق مشاهدة المشاركة
    شكرآ لكي

    راح ابدي اعملهه هههع
    العفو عزيزتي .. يسلمو ع المرور والتقييم

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا عزيزتي ع الموضوع
    العفو

  6. #6
    صديق مشارك
    زماني
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 109 المواضيع: 3
    التقييم: 21
    مزاجي: فرحان كلش
    أكلتي المفضلة: الفاصوليا
    موبايلي: ايفون
    آخر نشاط: 27/May/2015
    ​شكرا على الطرح

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    راقي جدا
    يستحق التجربة
    شكرا ع طرح

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مصطفى السلطان‬‎ مشاهدة المشاركة
    ​شكرا على الطرح
    العفو أخي

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ӇƛƜƘ ЄƳЄ مشاهدة المشاركة
    راقي جدا
    يستحق التجربة
    شكرا ع طرح
    العفو أخي
    يسلمو ع المرور والتقييم

  10. #10
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,473 المواضيع: 7
    التقييم: 3129
    آخر نشاط: منذ 21 ساعات
    الشكل رائع والطعم اكيد راقي ..والاختيار ذوق .. شكرا الك

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال