النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

تارت المانغو لضيوفكِ المميّزين

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 214 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    تارت المانغو لضيوفكِ المميّزين

    المقادير :

    • مانغو: 1 حبة (كبيرة الحجم، مقطعة مكعبات، مقادير الطبقة العلوية)
    • سكر البودرة: 3 ملاعق كبيرة
    • الجبن الكريمي: 150 غراماً (اللين)
    • مانغو: 2 حبة (كبيرة الحجم، مقطعة مكعبات صغيرة)
    • ملح: ربع ملعقة صغيرة
    • دقيق: كوب ونصف
    • الفانيليا: نصف ملعقة صغيرة (سائلة)
    • البيض: 1 حبة
    • سكر: ربع كوب
    • الزبدة: نصف كوب (لينة)




    طريقة التحضير

    1. العجينة: في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة والسكر، ثم ثبتي المضرب الشبكي، وشغلي على سرعة متوسطة، إلى أن يصبح الخليط كريمي القوام وفاتح اللون.
    2. أضيفي البيض والفانيليا، واخفقي على سرعة بطيئة لثوانٍ عدة، إلى أن يختفي البيض.
    3. أضيفي الدقيق والملح، وثبتي مضرب التقليب، وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكوّن عجينة متماسكة. وشكلي العجينة إلى قرص، غلفيها بالنايلون وضعيها في البراد لمدّة ساعة.
    4. سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. أحضري قالب «تارت» مستطيل الشكل بمقاس 8×11 بوصة.
    5. ضعي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة، ثم مدّيها بالنشابة إلى مستطيل بمقاس قالب «التارت». وضعي العجينة في القالب لتغطي القاع والحواف. ضعي قطعة من ورق الزبدة على العجينة ومقدار كوب من حبوب الفاصولياء الجافة.
    6. اخبزي لمدة 20 دقيقة، أو إلى أن تصبح ذهبيّة اللون. دعيها في القالب لتبرد تماماً.
    7. وزعي الحشو على العجينة وسوّي السطح، وزّعي المانغو، وضعي «التارت» في البراد لساعات عدّة، إلى أن تبرد تماماً. انثري السكر حين التقديم.
    8. الحشو: في إبريق الخلاط، ضعي مكعبات المانغو والجبن والسكر، شغّلي على سرعة متوسّطة إلى أن تحصلي على خليط ناعم وكريمي.
    تم النقل

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    عفوا

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,473 المواضيع: 7
    التقييم: 3129
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    جميع المكونات تختبر صبرنا على هذا الحلآ
    ذوق في الاختيار والاعداد
    شكرا كما تحبين

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    انرت الموضوع استاذي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال