النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

محشي كوسا مع لبن - غفران كيالي

الزوار من محركات البحث: 156 المشاهدات : 1189 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    محشي كوسا مع لبن - غفران كيالي



    غفران كيالي

    المقادير:
    ٤ كيلو كوسا
    ٣ كاسات و نصف رز مصري
    نصف كيلو لحمة مفرومة
    ٤ ملاعق كبار زيت نباتي
    ملعقة صغيرة بهار
    ملح
    كأس إلى كأس و نصف ماء



    الطريقة
    نحفر الكوسا و نتركه جانباً

    يغسل الرز و يصفى جيداً من الماء و نضع الزيت و نقلبه مع الرز ثم نضيف الملح .

    نضيف اللحمة و ملعقة صغيرة ملح و البهار و نقلبها جيداً مع الرز،نضيف للحشوة الماء حتى تصبح سهلة ،نحشي حبات الكوسا و نترك ٢ سم منها فارغ مع عدم المبالغة بالضغط أثناء الحشي.

    تصف حبات الكوسا في الوعاء و نضع فوقها ثقل و تغمر بالماء بالكامل مع إضافة ملح،يوضع المحشي على النار حتى يغلي لمدة خمس دقائق ثم نخفف النار و يترك لمدة ٣٠ إلى ٤٠ دقيقة على نار هادئة حتى ينضج.

    نصفّي المحشي فوراً من الماء و نضعه في طبق التقديم،يقدّم إلى جانبه لبن مضاف له ثوم و ملح.



  2. #2
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    شكلها شهي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    عاشت الايادي

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك ع الطبخة الشهية

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,473 المواضيع: 7
    التقييم: 3129
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    اموت ع الكوسا المحشية ولكن لم اجربها باللبن .. اكيد سيختلف الطعم واتمنى ان يكون اطيب
    شكرا لذائقة اختيارك وجهدك المميز.. تحياتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال