المقادير:
مكرونه شرايط – نص علبة كريمة خفق – ملعقتين جبنة سائله – مكعب ماجي دجاج مقطع مكعبات - فلفل رومي – جزر – زهره – ثوم- كزبره – زيت زيتون البهارات ((ملح – فلفل اسود – كمون – بابريكا – زعتر ناشف*اوريغانو*))
الطريقة:
حطي معلقتين زيت زيتون بالقدر وحطي عليها فصين ثوم قلبيه لين يحمر وحطي عليه الدجاج ونص مكعب ماجي وقلبيه زين وحطي عليه الخضار وغطي عليها خمس دقايق بعد كذا حطي البهارات حركيها وغطي عليها خمس دقايق على نار هاديه بعدها حطي نص علبة كريمة الخفق وملعقتين جبنة كاسات ونص مكعب ماجي حركيها زين بعدي حطي عليها عليها صلصة الفريدو وقلبيها بعدين خذي المكرونه المسلوقه في موية وزيت وملح وماجي وحطيها عليها وحطيها بالصحن ورشي عليها جبنة موزوريلا وزينيها بالكزبره