مدة التحضير:30 دقيقة
مدة الطهي:10 دقائق
عدد الاشخاص: 24
المكونات:
2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
2 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
للحشو:
6 قطع جبنة كيري مقطعة مكعبات
1 كوب قطر
2 كوب زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير:
-في وعاء، اخلطي المواد الجافة، ثم أضيفي القشطة واعجني الخليط جيداً للحصول على عجينة ناعمة ملساء، ثم اتركيها لتختمر في مكان دافىء لمدة ربع ساعة.
-امسحي يديك بالزيت وشكلي كرات من العجينة واحشيها بمكعبات جبنة الكيري، ثم اغلقيها جيداً وكوريها باليد.
-في مقلاة عميقة، اقلي الكرات بزيت غزير ساخن لمدة دقيقتين تقريباً حتى تكبر ويتغير لونها، ثم اخرجيها من الزيت واتركيها حتى تبرد.
-بعد أن تبرد، أعيدي قليها بالزيت حتى تتحمر، ثم اخرجيها من الزيت واغمسيها بالقطر البارد وقدميها.
منقول