طريقة التحضير
تُجمع كل المكوّنات، ما عدا المربّى، في وعاء وتُمزج جيداً. ثم يُسكب المزيج في صينية للخَبز قياسها 28 سم × 24 سم مدهونة بالزبدة وفي قعرها ورق مخصص للخَبز ممدود من الجهتين.
تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 35-40 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً.
تترك الصينية جانباً حتى تبرد ومن ثم يوضع مربى الفراولة على الوجه وتقطَّع الحلوى وتقدَّم.
قائمة البقالة الخاصة بك
- 2 أكواب أو 200 غ من اللوز المطحون
- 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي
- 2 من البيض
- 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
- 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
- 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
- ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
- ½ كوب أو 100 غ من السكر
- 150 غ من مربى الفراولة