النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

كاشباتوري الدجاج

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 304 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    كاشباتوري الدجاج



    طريقة التحضير

    يُمزج الدقيق مع الفلفل الأسود ويُرشّ فوق قطع الدجاج.
    يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة وتُقلى قطع الدجاج حتى يصبح لونها ذهبياً مائلاً إلى البنّي. تُرفع عن النار وتوضع على ورق المطبخ لتصفية الزيت المُفرط.
    باستخدام المقلاة نفسها، يُقلى البصل حتى يلين ويُضاف الفلفل الحلو والثوم ومعجون الطماطم والكُركُم وتُطهى المكوّنات لمدّة 2-3 دقائق.
    تُضاف الطماطم المقطّعة إلى مكعّبات وخلّ البلساميك والأوريجانو المجفّف والماء ومرقة الدجاج ماجي وتُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.
    يُضاف الكَبر ويُعاد الدجاج إلى المقلاة ويُترك ليُطهى لمدّة 20 دقيقة.
    تُطهى المعكرونة في المياه المغليّة حتى تبلغ درجة ما قبل الاستواء الكامل. تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه وتوضع في قدر فارغ. يُضاف زيت الزيتون إلى المعكرونة ويُسكب فوقها حتى يغطّيها بالكامل.
    توضع المعكرونة المطبوخة في طبق كبير وتُسكب الصلصة فوقها وتُزيّن بأوراق الحبق المقطّعة.


    قائمة البقالة الخاصة بك

    • ½ كوب أو 60 غ من الدقيق العادي
    • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    • 500 غ من فيليه صدور الدجاج٬ المقطّعة إلى مكعّبات بحجم 2 سم
    • 2 ملاعق طعام أو 30 مل من الزيت النباتي
    • 1 وحدة متوسطة أو 100 غ من البصل٬ المقطّع ناعماً
    • 1 وحدة صغيرة أو 75 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة
    • 3 فصوص من الثوم٬ مقطّعة ناعمة
    • 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
    • 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
    • 3 وحدة متوسطة أو 400 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى مكعّبات
    • ¼ كوب أو 60 مل من خل البلسميك
    • 1½ ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
    • 1 كوب أو 250 مل من الماء
    • 2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
    • 3 ملاعق طعام من براعم القبّار
    • 1 رزمة أو 450 غ من معكرونة الفتوتشيني
    • 8 أكواب أو 2 لتر من الماء
    • 1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون
    • ¼ كوب من الحبق الطازج٬ المقطّع






  2. #2
    صديق مشارك
    زماني
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 109 المواضيع: 3
    التقييم: 21
    مزاجي: فرحان كلش
    أكلتي المفضلة: الفاصوليا
    موبايلي: ايفون
    آخر نشاط: 27/May/2015
    ​شكرا على الطرح

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مصطفى السلطان‬‎ مشاهدة المشاركة
    ​شكرا على الطرح
    شكرا لتواجدك

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    شكرا وردة

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,473 المواضيع: 7
    التقييم: 3129
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    أكيد لك ذائقة في الاكل رائعة
    شكرا لما اخترتي لنا
    تحياتي و...

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا حبيبتي
    شكرا لمرورك

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حـــلاة الـــروح مشاهدة المشاركة
    شكرا وردة
    العفو ورداية نورتي

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنون حرف مشاهدة المشاركة
    أكيد لك ذائقة في الاكل رائعة
    شكرا لما اخترتي لنا
    تحياتي و...
    شكرا لمرورك رائع نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال