في البدايه تضع الفراشه 1000 بيضة تقريبا وتتميز بليونتها ولونها الاصفر




بعد 48 ساعة يصبح البيض بني و صلب



بعد 5 ايام من وضع البيض و ساعات قبل فقصه يصبح لونه اسود



لا يجد الاسروع صعوبة في الخروج من البيضة وعند خروجه
ياكل ما تبقى من البيضة



بعد خروج الاسروع من البيضة تبدأ بقع حمراء تظهر عليه



بعد ذلك يصبح لون الاسروع اخضر واسود مع نقط حمراء



كلما كبر الاسروع كلما ساد عليه اللون الاخضر وكلما تطلع
إلى نباتات اعلى لتغديته



بعد ذلك يصبح الاسروع شرها جدا حيث يأكل كميات كبيرة
من اوراق النباتات



5الى 7 اسابيع يصبح طول الاسروع 5 الى 6 سنتمتر تتميز
هذه المرحلة بتركه للغداء وبحثه عن مكان مناسب ليتحول إلى
فراشة واثناء بحثه يفرز خيوط الحرير






عند اختيار الاسروع للمكان المناسب لتحوله يبقى جامدا
في مكانه لعدة ايام




بعد ذلك يتم رمي جلد الاسروع لتأتي مرحلة الشرنقة



بعد ايام تصبح الشرنقة صلبة ولونها غامق



والان حان وقت خروج ...الفراشه



سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم



سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم




سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم





سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم





سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم






سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
فسبحان من خلق وابدع وهو أحسن الخالقين !