المكونات
- الخليط المفتت:
- ¾ كوب بسكويت الشاي، مسحوق
- 1 كوب شوفان
- ¾ كوب سكر
- 2 ملعقة كبيرة زبدة، مذابة
- البارفيه:
- 220 جرام حليب مركز محلى
- 1 كوب كريمة الخفق
- 5 كوب فواكه، متنوعة طازجة مقطعة (كيوي ومانجو وبابايا وفاكهة النجمة والأناناس وما إلى ذلك)
الإعداد
- 1لإعداد الخليط المفتت:
- 2تُخلط كل المكونات معاً وتوزع في صينية الخبز، وتخبز في فرن بدرجة حرارة 180 مئوية لمدة 10 دقائق.
- 3تُرفع من الفرن، وتُبرد، ثم تُفتت.
- 4لإعداد البارفيه:
- 5يُخلط الحليب المركز المحلى مع الكريمة الحامضة في وعاء كبير.
- 6تُضاف وتُقلب الكريمة المخفوقة.
- 7توضع طبقات من الخليط بالتناوب مع الفواكه والخليط المفتت في كؤوس تقديم منفصلة، وتُزين حسب الرغبة.