المقادير :
- الثوم المعمر: حسب الرغبة (للتزيين)
- ريحان: 5 غرام (للتزيين)
- الهليون: 10 غم
- زيت الزيتون: 10 غم
- دبس الرمان: 10 غم
- الثوم: 10 غم
- الزيتون: 5 غرام
- بصل الشالوت: 10 غم (بصل صغير الحجم)
- البندورة الكرزية: 20 غراماً
- اللحم المقدّد البقري: 20 غراماً (Bacon)
- البقدونس: 2 غرام
- البطاطا: 100 غراماً
طريقة التحضير1. تُقشّر البطاطا، تُقطّع إلى مكعّبات، ثم تُسلق بصورة نصفيّة.
2. يُقطّع اللحم المقدّد البقري إلى قطع طوليّة.
3. يُقطّع بصل الشالوت والثوم والهليون والبندورة الكرزيّة إلى أنصاف.
4. يُضاف الزيت إلى مقلاة، توضع جميع المكوّنات على النار وتقلّب جيّداً. وحين تنضج، تُرتّب في قالب التقديم، وتُزيّن بالريحان والثوم المعمّر، ويُسكب دبس الرمّان.