صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

تارت الشوكولاتة بالفراولة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 646 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    تارت الشوكولاتة بالفراولة



    المكونات


    • 1 0.25كوب دقيق
    • 0.5ملعقة صغيرة ملح
    • 1ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات
    • 10ملعقة كبيرة زبدة مثلجة
    • 3ملعقة صغيرة ماء مثلج
    • 3حبة كبيرة بيض
    • 2ملعقة كبيرة نشا
    • 0.5كوب رشة ملح
    • 2كوب حليب
    • 3ملعقة كبيرة زبدة
    • 0.5ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    • 50جرام شوكولاتة مقطعة

    الإعداد


    • 11. احضري قالب مقاس ٩ بوصة ذو قاعدة متحركة.
    • 22. في وعاء محضرة الطعام ضعي الدقيق، الملح، السكر والزبدة، شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة ليصبح الخليط مثل فتات الخبز.
    • 33. أضيفي مقدار 2 ملعقة كبيرة من الماء والخل، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة وتكون متماسكة ولينة. اضيفي بقية الماء إذا كانت العجينة جافة ومفتتة كثيرا.
    • 44. ضعي العجينة في القالب واضغطي عليها باطراف اصابعك لتغطي القاع والحواف. ضعي القالب في البراد لعدة ساعات.
    • 55. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الشبكي الاوسط.
    • 66. اخرجي العجينة من البراد. ضعي عليها قطعة من ورق الزبدة وكمية وفيرة من حبات الفاصولياء الجافة كي يصبح هناك ثقل على العجينة فلا تنتفخ اثناء الخبز.
    • 7٧. اخبزي العجينة لمدة 15 دقيقة ثم تخلصي من الفاصوليا والورق، اعيدي العجينة في الفرن لمدة 15 دقيقة لتصبح ذهبية اللون.
    • 88. دعي قاعدة التارت في القالب لتبرد تماما ثم ضعي على طبق تقديم.
    • 9٩.باستعال ملعقة عريضة وزعي كمية من الشوكولاتة المذابة على العجينة بحيث تغطي القاع والحواف. هذه الطبقة العازلة ستحافظ على العجينة مقرمشة وهشة عند تناول التارت
    • 1010. وزعي الكاسترد في القاعدة، وزعي حبات الفراولة وزيني بالشوكولاتة المذابة.
    • 1111. قدمي التارت مباشرة او ضعي في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمها.
    • 1212. خليط الكاسترد: في طبق عميق ضعي البيض، الملح، النشا، السكر، الملح و 0.5 كوب من الحليب، قلبي الخليط بمضرب شبك يدوي إلى أن يذوب النشا.
    • 1313. ضعي بقية الحليب والزبدة في قدر سميك القاعدة وسخني على نار متوسطة ليسخن تماما. أضيفي الحليب الساخن على خليط البيض وقلبي بالمضرب ليختلط تماما. اعيدي القدر على النار وقلبي إلى أن يسخن ثانية ويغلي على نار هادئة. اضيفي الشوكولاتة وقلبي إلى أن يسمك الكاسترد ويتماسك. أضيفي مقدار الزبدة لمزيد من الطعم الدسم. دعي الكاسترد ليبرد تماما قبل الاستعمال

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,324 المواضيع: 74,494
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95950
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين حبيبتي

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,829 المواضيع: 935
    التقييم: 8370
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2
    باين لذيذه يسلموووو

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    شكرا لك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,511 المواضيع: 7
    التقييم: 3394
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    ذوق في الاختيار
    شكراالك

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين حبيبتي
    نورتي سوسن

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس تونس مشاهدة المشاركة
    باين لذيذه يسلموووو
    شكرا لمرورك

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Albayatya مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    شكرالمرورك نورتي

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا لتواجدك

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال