المقادير
2 كوب دقيق
واحد ونصف كوب سكر
4 بيض
فانيليا
ثلاثة ارباع كوب سمنة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة بيكنج صودا
ثلث كوب زبادى
كوب ماء
ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
البروفيترول
100 جرام زبدة
كوب دقيق
كوب ماء
رشة ملح
4 بيض
فانيليا
فراولة
قشطة
30 جرام شيكولاتة ذائبة
كريمة مخفوقة
خطوات التحضير
باستخدام العجان اخفقي السمنة مع السكر ثم ضيفي البيض تدريجياً و الفانيليا و الزبادىاضفي المكونات الجافة ثم إذيبي القهوة سريعة الذوبان فى الماء الدافئ و ضيفيها للعجانافرغي المحتوى فى صينية كيك ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام الخبزطريقة تحضير البروفيترولضعي ماء على النار ثم ضيفي إليها الزبدة و اتركيها حتى تسيح ثم ضيفي الملح و الدقيق مع التقليب المستمر ثم ترفع و تترك لتبردضيفي على البارد البيض بالتدريج مع التقليب المستمر باليد ثم ضيفي الفانيليا ثم ضعي الخليط فى كيس حلوانى و شكليه على ورق زبدة و ادخليها الفرن حتى تخبزاخلطي القشطة مع الشيكولاتة الذائبة ثم ادهني الكيك بها احشي الببروفيترول بالكريمة المخفوقة ثم جملي به الكيك مع الفراولة و صوص الشيكولاتة و تقدم
منقول