النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

أصابع الكنافة بالجوز والقرفة

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 280 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    أصابع الكنافة بالجوز والقرفة



    المكونات

    • 1كيلو عجينة الكنافة الطازجة
    • 2كوب جوز مجروش
    • 0.25كوب صنوبر
    • 1ملعقة صغيرة قرفة
    • 3ملعقة كبيرة سكر
    • 1حبة كبيرة بيض
    • 1ملعقة كبيرة ماء الزهر
    • 1كوب سمن مذاب

    لإعداد

    • 1سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الأوسط. أحضري صينية عالية الحافة.
    • 2الحشو: في طبق متوسط الحجم ضعي الجوز، الصنوبر، القرفة، السكر، البيض وماء الزهر، قلّبي لتختلط المواد جيدا.
    • 3خذي مقدار من الكنافة ، ضعيه أمامك على الطاولة وشكّليه إلى مستطيل بعرض 6 سم على طول خيوط الكنافة، باستعمال مقص المطبخ قصّي المستطيل إلى نصفين.
    • 4ضعي على طرف كل مستطيل مقدار 1 ملعقة كبيرة من الحشو، لفّي الكنافة على الحشو مع الضغط عليه وثني الأطراف لتثبيت الحشو في الداخل ويتكون لديك اصبع كنافة صغير. ضعي في الصينية بحيث تكون جهة القفل إلى الأسفل.
    • 5أكملي بقية الحشو والكنافة، رتّبي أصابع الكنافة متراصة في الصينية.
    • 6أسكبي السمن على الكنافة لتغطيها، أدخلي الكنافة إلى الفرن واخبزي لمدة 30 دقيقة ألى ان تصبح ذهبية اللون.
    • 7أسكبي القطر مباشرة على أصابع الكنافة وهي ساخنة، دعيها لتبرد تماما.
    • 8ضعي الكنافة في طبق تقديم، زيني بالجوز المجروش، قدمي مع مزيد من القطر

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95690
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 22 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين
    منوره الموضوع

  4. #4
    من أهل الدار
    ♡ ملاک ♡
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,964 المواضيع: 78
    التقييم: 577
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 41
    شكرا لمجهودك

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,473 المواضيع: 7
    التقييم: 3129
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    طبق شهي
    شكرا لذوق اختيارك
    تحياتي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ♥مـلاك الأمـل♥ مشاهدة المشاركة
    شكرا لمجهودك
    نورتي عزيزتي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنون حرف مشاهدة المشاركة
    طبق شهي
    شكرا لذوق اختيارك
    تحياتي
    العفو نورت اخي

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    اناقة♡الرؤؤح
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,471 المواضيع: 312
    التقييم: 4472
    مزاجي: أفتقد كثيراً
    المهنة: Wife
    أكلتي المفضلة: امممممم
    موبايلي: Infinix hot8
    آخر نشاط: 23/February/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرررا لأختيارك الراقي

    ودي

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الكاتبة الأنيقة مشاهدة المشاركة
    شكرررا لأختيارك الراقي

    ودي
    شكرا لتواجدكي عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال