النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

حلوى الشو على الطريقة الباريسية

الزوار من محركات البحث: 28 المشاهدات : 737 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    حلوى الشو على الطريقة الباريسية



    المكونات


    • كريمة الحشو:
    • 2 حبة صفار بيض
    • 50 جرام سكر
    • 15 جرام دقيق
    • 15 جرام نشا الذرة
    • 250 ملليلتر حليب
    • ورد الياسمين
    • الشو:
    • 1 كوب ماء
    • 100 جرام زبدة
    • 1 ملعقة صغيرة سكر
    • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
    • 150 جرام دقيق أو طحين
    • 250 جرام بيضالتقديم:
    • سكر بودرة للتزيين

    الإعداد

    • 1كريمة الحشو:
    • 2يخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس
    • 3يضاف الدقيق ونشا الذرة مع الإستمرار في الخفق حتى يمتزج الخليط جيداً
    • 4يعطر الحليب بورد الياسمين بوضعه على موقد هادىء الحرارة لعدة دقائق ثم ترفع درجة الحرارة ويترك حتى يغلي
    • 5يصب نصف الحليب فوق خليط صفار البيض ثم يقلبا معاً حتى يصبح الخليط صافياً
    • 6يعاد الخليط إلى قدر الحليب على موقد مرتفع الحرارة مع إستمرار الخفق حتى يبدأ الخليط بالغليان
    • 7تصب كريمة الحشو على صينية غير عميقة وتغطى بالبلاستيك وتترك حتى تبرد
    • 8الشو:
    • 9يوضع الماء والزبدة والملح والسكر في قدر ويتركوا على الموقد حتى يغلي الخليط
    • 10يصب الدقيق كله على الخليط مع التقليب المستمر بالملعقة الخشبية حتى يتجمع الخليط ويتكور
    • 11يوضع الخليط الساخن في وعاء خلاط العجين مع كل كمية البيض ويضرب حتى يبرد العجين ويتدلى من الملعقة
    • 12توضع عجينة الشو في قرطاس الحلوى وتشكل على شكل دوائر كالدونات في صينية مجهزة بورق الخبز
    • 13تخبز في فرن بدرجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ثم تخفض درجة الحرارة إلى 180 درجة مئوية وتخبز حتى يصبح لونها ذهبياً وتصبح مفرغة من الداخل
    • 14التقديم:
    • 15يحشى الشو بكريمة الحشو ثم يرش عليها سكر بودرة للتزيين.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95690
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 28 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الحلوى اللذيذة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الحلوى اللذيذة
    شكرا لتواجدكي

  4. #4
    من أهل الدار
    ♡ ملاک ♡
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,964 المواضيع: 78
    التقييم: 577
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 41
    شكرا لك

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,473 المواضيع: 7
    التقييم: 3129
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    لذيذة جدا .. جربتها كثير
    شكرا لذوق اختيارك
    تحياتي الك

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ♥مـلاك الأمـل♥ مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    نورتي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنون حرف مشاهدة المشاركة
    لذيذة جدا .. جربتها كثير
    شكرا لذوق اختيارك
    تحياتي الك
    شكرا لتواجدك اخي نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال