النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

دوائر الشوكولاته مكسوة بالشوكولاته اللامعة

الزوار من محركات البحث: 34 المشاهدات : 847 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    دوائر الشوكولاته مكسوة بالشوكولاته اللامعة



    المكونات

    • موس الشوكولاته
    • 2 بيضة
    • 7 صفار بيض
    • 140 جرام سكر
    • 35 ملليلتر ماء
    • 400 جرام شوكولاته داكنة
    • 400 جرام كريمة مخفوقة البسكويت:
    • 50 جرام سكر
    • 125 جرام زبدة
    • 1 بيضة
    • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
    • 200 جرام دقيق
    • رشة ملح غطاء الشوكولاته:
    • 250 جرام كريمة خفق
    • 250 ملليلتر ماء
    • 360 جرام سكر
    • 120 جرام كاكاو
    • 2 مغلف جيلاتين
    • 25 ملليلتر ماء


    لإعداد

    • 1موس الشوكولاته
    • 2يخفق البيض وصفار البيض والسكر حتى يتزبدة الخليط.
    • 3يوضع السكر والماء في قدر على موقد مرتفع الحرارة ويغلى السكر حتى يصل إلى مرحلة الكرة اللينة.
    • 4يسكب السكر الساخن بالتدريج على خليط البيض ويخفق حتى يبرد الخليط تماماً ويغلظ.
    • 5تذوب الشوكولاته على حمام مائى وتقلب بلطف مع خليط البيض.
    • 6تخفق الكريمة حتى تتماسك وتقلب بلطف مع خليط الشوكولاته.
    • 7يوضع الخليط في قرطاس الحلوى ويضخ في قوالب نصف دائرية ويدخل الفريزر. البسكويت:
    • 8يخفق السكر والزبدة حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
    • 9يضاف البيض والفانيليا ويخفق حتى يتمازج الخليط.
    • 10يخلط الدقيق والملح ويضاف إلى خليط الزبدة ويجمعوا معاً على شكل عجينة.
    • 11تترك العجينة لمدة نصف ساعة في البراد لترتاح.
    • 12تفرد العجينة بالمرقاق وتقطع بحجم قطرالدائرة للقالب المستخدم.
    • 13يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يصبح لونها ذهبياً.
    • 14يبرد البسكويت على شبكة التبريد. غطاء الشوكولاته:
    • 15تغلى الكريمة والماء والسكر حتى يذوب السكر.
    • 16يضاف الكاكاو ويخفق جيداً حتى يمتزج الخليط.
    • 17يعاد إلى الموقد ويغلى حتى تصل درجة الحرارة إلى 105 درجة مئوية.
    • 18يرفع عن الموقد ويترك حتى تنخفض الحرارة إلى 60 درجة مئوية.
    • 19يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ.
    • 20يصفى الجيلاتين للتخلص من أي شوائب فوق خليط الكاكاو ثم يخفق جيداً حتى يمتزج الخليط ويصفو ملمسه.
    • 21يبرد الخليط تماماً ليصل إلى درجة حرارة الغرفة. التقديم:
    • 22يخرج خليط الشوكولاته المجمدة من الفريزر وتوضع فوق دوائر البسكويت.
    • 23يسكب فوقها صوص الشوكولاته بإستخدام مغرفة صغيرة.
    • 24تحرك شبكة التبريد حتى يتم التخلص من أي شوكولاته زائدة عالقة بالدوائر.
    • 25توضع في البراد حتى يتماسك غطاء الشوكولاته اللامع.
    • 26ترفع من الشبكة وتزين بقطع من الشوكولاته أو الفستق المجروش.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااااااا للوصفه الجميله

  4. #4
    من أهل الدار
    ♡ ملاک ♡
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,964 المواضيع: 78
    التقييم: 577
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 41
    وصفة جميله يسلمو

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,498 المواضيع: 7
    التقييم: 3266
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    يسلم ذوقك الراقي
    شكرا لروعة الوصفة
    تحياتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال