النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كوكيز مع المشمش، البرقوق والشوكولاته الأبيض

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 342 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    كوكيز مع المشمش، البرقوق والشوكولاته الأبيض



    المكونات

    • 230 جرام طحين
    • 50 جرام شوفان
    • 100 جرام زبدة، طرية
    • 50 جرام زبدة الفول السوداني
    • 80 جرام سكر بني
    • 1 حبة بيض
    • 1 حبة صفار البيض
    • 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
    • 1/2 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
    • 50 جرام مشمش، مجفف قطع صغيرة
    • 50 جرام قراصية، بدون نوى مجفف قطع صغيرة
    • 100 جرام قطع شوكولاتة صغيرة، بيضاء
    • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
    • رشة ملح
    • أرز مقرمش، للتزيين (اختياري)
    • صينية، مغطاة بورق الخبز


    الإعداد

    • 1تنخل المكونات الجافة: الطحين، الباكينج باودر، بيكربونات الصودا، الشوفان والملح. 2- تخفق الزبدة والسكر البني جيداً للحصول على قوام كريمي. 3- يضاف صفار البيض والبيضة الكاملة والفانيليا، يواصل الخفق. 4- تضاف المكونات الجافة بواسطة ملعقة، ثم الفواكه المجففة وحبيبات الشوكولاتة، وتخلط ثم تشكل بواسطة ملعقة أو باليد إلى كريات، ترمد في حبيبات الأرز المقرمش (اختياري). 5- توضع في صينية وتدخل الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 375 وتخبز بين 12 إلى 15 دقيقة. 6- تخرج من الفرن وتبقى في الصينية إلى أن تبرد قبل نزعها. النصائح: 1- ينصح التقيد بالمدة المذكورة لخبز الكوكيز وذلك للحصول على كوكيز طرية من الداخل ومقرمشة من الخارج.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااااا لمجهودك الرائع

  4. #4
    من أهل الدار
    ♡ ملاک ♡
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,964 المواضيع: 78
    التقييم: 577
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 41
    مجهود جميل
    شكرا لك

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,473 المواضيع: 7
    التقييم: 3129
    آخر نشاط: منذ 23 ساعات
    شكرا لطيب الاعداد
    وذوق في الاختيار
    تحياتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال