النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بيتي فور النشا والدقيق المحمص والكاكاو

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 681 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    بيتي فور النشا والدقيق المحمص والكاكاو



    المكونات

    • 260 جرام طحين، محمص
    • 200 جرام نشا الذرة
    • 2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
    • 200 جرام زبدة، طرية
    • 2 حبة بيض
    • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
    • 140 جرام سكر بودرة، منخول
    • 2 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو
    • صينية كبيرة غير مدهونة أو مغطاة بورق خبز

    لإعداد

    • 1تنخل المكونات الجافة (الطحين، النشا والباكينج باودر).
    • 2تخفق الزبدة والسكر الناعم جيداً للحصول على قوام كريمي.
    • 3يضاف البيض الحبة تلو الأخرى مع الخفق، ثم تضاف الفانيليا.
    • 4تضاف المكونات الجافة المنخولة تدريجياً بواسطة ملعقة أو باليد.
    • 5تقسم العجينة إلى قسمين وتضاف بودرة الكاكاو إلى قسم للحصول على عجينة الشوكولاتة ثم تقسم العجينة البيضاء إلى 3 أقسام.
    • 6يفرد كل قسم على شكل مستطيل ويوضع فوقه مستطيل من عجينة الشوكولاتة ثم عجينة بيضاء ثم شوكولاتة وهكذا .. ثم تلف على شكل قوالب للحصول على بسكويت بطبقات مختلفة.
    • 7يقسم إلى بسكويت وتوضع في الصينية وتدخل الفرن المسخن مسبقاً على حرارة 350 فهرنهايت لتخبز ما بين 10 إلى 12 دقيقة مع مراقبة الفرن.
    • 8تخرج من الفرن وتترك لتبرد.
    • 9النصائح:
    • 10من الضروري تحميص الطحين للحصول على بسكويت مقرمش.
    • 11يمكن استبدال كمية من الطحين بكمية من المكسرات المحمصة والمطحونة حسب الرغبة.
    • 12يمكن حشو حبتين من البسكويت بالبوظة حسب الرغبة ثم تغطيسها في الشوكولاتة المذوب وتقديمها من باب التغيير.
    • 13اقتراح:
    • 14يمكن لصق البيتي فور بكريمة الزبدة.
    • 15تخلط كل المكونات ( الدهن، السكر والفانيليا) وتخفق جيداً.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفة
    شكرا لتواجدكي

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,498 المواضيع: 7
    التقييم: 3266
    آخر نشاط: منذ 21 ساعات
    صديقي الحميم ولا استغنى عنه
    شكرا وضعته امامي
    تحياتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال