اكلير احمد محمد3(حصري)
المقادير
كوب طحين
كوب ماء
نصف كوب زيت نباتي
برشة ملح
منكهات او فانيلا
3بيض
خمس ملاعق طعام سكر
طريقة العمل
توضع عل قدر مواد سائلة حتى يغلي
عند غليان يضاف مكونات الجافة
حتى يمتص كل سوائل ويكون كتلة واحدة
ثم تبرد وتضاف 3بيضات وتقلب ثم توضع على كيس خاص لعمل اكلير و باستا ومن ثم تشكل بالصينية و تدخل فرن
بعد خروج من فرن تبرد و تقطع من نصف و تحشى بالباستا (كما في صورة باستا جاهزة )ومن ثم تغطى بالصلصة شوكولا كما في صورة
والف عافية اخوكم احمد محمد3 موضوع حصري