النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

روست بيف بصوص المشروم

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 359 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    روست بيف بصوص المشروم



    روتانا

    المقادير:
    ربع كيلو بطاطس قاورمة.
    نصف كيلو لحم بقري.
    بصل قاورمة.
    مشروم
    روزماري
    زعتر.
    فصوص ثوم.
    ملح و فلفل.
    زيت.
    ثوم .




    طريقة التحضير:
    في طاسة ساخنة قومي بتشويح البصل والمشروم والملح، قومي بتتبيل اللحم بالروزماري والزعتر والملح والفلفل ثم نقوم بلفها بالدوبارة ونتبلها بالملح والفلفل ونقوم بتشويحها في الزيت ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 150 لمدة ساعة.

    أضيفي للخضار ملح وفلفل وزيت وروزماري وزعتر وفصوص الثوم والمرق وزبد، ثم صفّي الخضار ، ونضع زبد فى نفس الطاسة ودقيق ثم السائل الناتج عن تصفية الخضار وعصارة اللحم الناتجة عنها والملح والفلفل.

    افرمي البقدونس وضيفيه للبطاطس في طاسة على النار مع الزبد والملح والفلفل والقليل من الزيت. قدِّمي اللحم مقطعة لشرائح مع البطاطس والمشروم.



  2. #2
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    شكرا ع الطبخة وردة

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,473 المواضيع: 7
    التقييم: 3129
    آخر نشاط: منذ 17 ساعات
    تسلمين لروعة الوصفة
    اكيد ستكون لذيذة ايضا
    شكرا الك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال