المقادير :
- الكوسا: 6 حبات
- الطحينة: ملعقتان كبيرتان
- زبادي: نصف كوب
- عصير الليمون: ملعقة كبيرة (الحامض)
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
- النعناع: أوراق (للزينة)
- صنوبر: حبات (مقلي، للزينة)
طريقة التحضير1. قطّعي حبّات الكوسة إلى شرائح.2. امزجي مكوّنات تتبيلة الكوسة في وعاء صغير، ثمّ ضعيها جانباً.3. اقلي الكوسة إلى أن تأخذ اللون الذهبيّ. لا تقلقي، سوف تستغرق العملية 3 دقائق فقط.4. اقلي الصنوبر سريعاً، وتجنّبي أن تُفرطي في تحميره.5. ضعي شرائح الكوسة المقليّة في صحن التقديم، ثمّ اسكبي فوقها الصلصة المحضّرة بشكل جميل. واختمي العمل بنزيين الطبق بأوراق النعناع وحبات الصنوبر.
تم النقل