النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

نائب عن ائتلاف المواطن يدعو الداخلية لاعادة النظر بقرار رفع السيطرات الامنية لحين ايج

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 185 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,396 المواضيع: 74,504
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96099
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1

    نائب عن ائتلاف المواطن يدعو الداخلية لاعادة النظر بقرار رفع السيطرات الامنية لحين ايج

    دعا النائب عن ائتلاف المواطن فيصل الزبيدي وزارة الداخلية الى اعادة النظر بقرار رفع الكتل الكونكريتية والسيطرات الامنية لحين ايجاد البدائل.
    وقال النائب الزبيدي في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} "لاحظنا مؤخرا كثرة الخروق الامنية في العاصمة بسبب رفع الحواجز الكونكريتية وفتح الشوارع الرئيسة وما اصدرته وزارة الداخلية من قرار برفع السيطرات الامنية،ونحن لسنا مع هذا القرار".
    واردف الزبيدي قائلا "نريد ان تكون هناك بدائل مثل الكاميرات والاجهزة الالكترونية لكشف المتفجرات للحفاظ على الحالة الامنية في العاصمة وحياة المواطنين،وندعو وزارة الداخلية الى اعادة النظر بالقرار لحين ايجاد هذه البدائل".
    وشهدت بغداد وبعض المحافظات مؤخرا اعتداءات ارهابية بالسيارات المفخخة والعبوات الناسفة تزامنت مع دخول النازحين من محافظة الانبار الى العاصمة.
    وكان نواب قد اكدوا ان هذه التفجيرات الارهابية هي محاولة من قبل عصابات داعش الارهابية للفت النظر والتقليل من شأن الانتصارات العراقية الاخيرة في كافة جبهات القتال،وشددوا على ضرورة اليقظة والحذر والانتباه للحؤول دون استمرارها وتكرارها،وبالتالي خسارة البلاد مواطنيها ضحايا لتلك الاعتداءات الارهابية.
    هذا وكان النائب عن التحالف الكردستاني ماجد شنكالي قد دعا في تصريح سابق الحكومة الاتحادية الى الاسراع بشراء اجهزة كشف المتفجرات؛للحد من الخروق الامنية،لا سيما بعد التصعيد الارهابي الاخير في العاصمة.
    وقال النائب شنكالي ان "على الحكومة الاتحادية الاسراع بشراء هذه الاجهزة ونشرها في كافة محافظات البلاد وخاصة العاصمة؛للحد من الخروق الامنية والحفاظ على ارواح المواطنين الابرياء،لا سيما بعد التصعيد الاخير في بغداد التي كانت قد شهدت خلال الاشهر الماضية استقرارا وهدوءا،ورفع حظر التجوال الليلي".
    المصدر
    http://wwww.alforatnews.com/modules/...?storyid=83467

  2. #2
    عضو محظور
    الخفاجي
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 175 المواضيع: 13
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 32
    مزاجي: ممتاز
    أكلتي المفضلة: سلطة مكسيكية
    موبايلي: كلكسي
    آخر نشاط: 9/July/2015
    شكررررررا لنقل الخبر

  3. #3
    من أهل الدار
    كابتن دبي
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: الامارات_الشارقه
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,492 المواضيع: 432
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 380
    مزاجي: الحمدالله على كل حال
    المهنة: استيراد سيارات _ سفر وسياحة
    موبايلي: Iphone 6
    آخر نشاط: 14/April/2020
    مقالات المدونة: 1
    شكرآ ع الـنقل

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بشير العراقي مشاهدة المشاركة
    شكررررررا لنقل الخبر
    نورت الموضوع

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله الاسدي مشاهدة المشاركة
    شكرآ ع الـنقل
    شكرا لتواجدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال