المقادير :
- كبد الدجاج: نصف كيلو
- زيت الذرة: ملعقتان كبيرتان
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- الفلفل الأبيض: نصف ملعقة صغيرة
- الثوم: نصف ملعقة صغيرة (المدقوق)
- دبس الرمان: ملعقة كبيرة
- عصير الليمون: ملعقة كبيرة (الحامض)
طريقة التحضير1. تنظّف الكبدة، تغسل وتجفف وتقطّع إلى قطع صغيرة.
2. يحمّى الزيت في مقلاة، ثمّ تضاف قطع الكبدة، و"تنسف". وقبل نضوجها، يُضاف إليها كلّ من الثوم والملح والفلفل الأبيض.
3. عند النضوج، يصبّ عصير الليمون الحامض ودبس الرمان على الكبدة. ويقدّم هذا الطبق ساخناً.