النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

كبدة الدجاج

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 357 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    كبدة الدجاج


    المقادير :

    • كبد الدجاج: نصف كيلو
    • زيت الذرة: ملعقتان كبيرتان
    • ملح: نصف ملعقة صغيرة
    • الفلفل الأبيض: نصف ملعقة صغيرة
    • الثوم: نصف ملعقة صغيرة (المدقوق)
    • دبس الرمان: ملعقة كبيرة
    • عصير الليمون: ملعقة كبيرة (الحامض)




    طريقة التحضير

    1. تنظّف الكبدة، تغسل وتجفف وتقطّع إلى قطع صغيرة.
    2. يحمّى الزيت في مقلاة، ثمّ تضاف قطع الكبدة، و"تنسف". وقبل نضوجها، يُضاف إليها كلّ من الثوم والملح والفلفل الأبيض.
    3. عند النضوج، يصبّ عصير الليمون الحامض ودبس الرمان على الكبدة. ويقدّم هذا الطبق ساخناً.

  2. #2

  3. #3
    عضو محظور
    الخفاجي
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 175 المواضيع: 13
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 32
    مزاجي: ممتاز
    أكلتي المفضلة: سلطة مكسيكية
    موبايلي: كلكسي
    آخر نشاط: 9/July/2015
    يسلمووووووووو

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,473 المواضيع: 7
    التقييم: 3129
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    هذه سهلة وطيبة
    شكرا الك

  6. #6
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال