المقادير :
- باتيه البقر: شرائح
- الزبدة: قليل
- الكاتشاب: قليل
طريقة التحضير1. إدهني القليل من الزبدة داخل الساندويش.
2. أضيفي إلى الزبدة القليل من الكاتشاب، ومن ثم شرائح متساوية من "الباتيه".
المقادير :
- باتيه البقر: شرائح
- الزبدة: قليل
- الكاتشاب: قليل
طريقة التحضير1. إدهني القليل من الزبدة داخل الساندويش.
2. أضيفي إلى الزبدة القليل من الكاتشاب، ومن ثم شرائح متساوية من "الباتيه".
يسلمواااااااااا للطرح حلاة
الله ايسلمك نورت اخي
تسلمين .. ع الوصفة
شكرا الك
انرت اخي