المقادير :
- باتيه البقر: شرائح
- الزبدة: قليل
- الكاتشاب: قليل
طريقة التحضير1. إدهني القليل من الزبدة داخل الساندويش.
2. أضيفي إلى الزبدة القليل من الكاتشاب، ومن ثم شرائح متساوية من "الباتيه".
المقادير :
- باتيه البقر: شرائح
- الزبدة: قليل
- الكاتشاب: قليل
طريقة التحضير1. إدهني القليل من الزبدة داخل الساندويش.
2. أضيفي إلى الزبدة القليل من الكاتشاب، ومن ثم شرائح متساوية من "الباتيه".
يسلمواااااااااا للطرح حلاة![]()
الله ايسلمك نورت اخي
تسلمين .. ع الوصفة
شكرا الك
انرت اخي