النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

توماهوك

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 384 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    توماهوك




    روتانا

    المقادير:
    1 قطعة لحم توماهوك الأسترالي (ستيك ريب آي مع العظم)
    1 كوب كريمة حامضة
    نصف كوب بصل أخضر، مقطع إلى قطع صغيرة
    2 حبة بطاطا حلوة
    1 فص ثوم
    نصف كوب زيت زيتون




    طريقة التحضير:
    توضع البطاطا في ورق ألومونيوم وتُرش بالزيت والملح والفلفل وتُغلق. تُشوى فوق مشواة ساخنة حتى تطرى جيداً. يوضع اللحم فوق درجة حرارة مرتفعة مباشرة وتُشوى حتى تصل لدرجة النضج المرغوبة.


    يُدق الثوم والملح والفلفل في الهاون ويضاف الزيت ببطء حتى يصبح معجوناً حريرياً ناعماً. تضاف الكريمة الحامضة والبصل الأخضر فوق البطاطا وتُقدم مع التوماهوك الأسترالي.


    يتم التأكد من وضع اللحم جانباً لمدة 15 دقيقة على الأقل حتى يرتاح.



  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 54 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,473 المواضيع: 7
    التقييم: 3129
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    طبق لذيذ .. شكراالك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال