النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

جنوتشي بصلصة الطماطم

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 392 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    جنوتشي بصلصة الطماطم




    روتانا

    المقادير:
    1 كيلو جرام بطاطس .
    350 جرام دقيق .
    1 بيضة، أو 2 بيضة .
    ملح حسب الرغبة.
    2 فص ثوم .
    نصف كيلو جرام طماطم كرزية .
    8 ملاعق كبيرة زيت زيتون .
    1 حزمة صغيرة ريحان .
    جبنة بارميزان، طازجة مبشورة .
    ماء، لسلق البطاطس .




    طريقة التحضير:
    تُسلق البطاطس بقشرها في الماء المملح، عندما تنضج البطاطس، تُقشر وتُمرر من مطحنة الطعام. ثم يضاف الدقيق والبيض ويُخلطا حتى يصبح الخليط أملس. يُشكل الخليط على شكل أصابع طويلة بسمك إصبع اليد، ثم تُقطّع بسكين حاد إلى قطع بسمك 2 سم، مع رش الدقيق لمنع الالتصاق.

    تُسلق القطع في الكثير من الماء المملح لمدة دقيقتين، وتصبح جاهزة عندما تطفو على الوجه. تُرفع القطع بواسطة ملعقة مفرغة وتُحفظ جانبًا لحين تحضير الصلصة.

    يُسحق الثوم بواسطة ظهر السكين، ويُترك ليغلي غليانًا خفيفًا مع زيت الزيتون والطماطم في نفس الوقت. يُغطى الخليط ويُطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 20 دقيقة، مع التقليب كثيرًا. يضاف الريحان المقطع وبقية زيت الزيتون، ويُقلب الخليط جيدًا.
    يوضع الجنوتشي في قدر ويُترك ليغلي غليانًا خفيفًا لمدة دقيقتين. يُرفع عن النار، ويُقدم مع جبنة البارميزان.




  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,812 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    يسلمو ع الوصفه عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال