النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كرات الدجاج بصلصة الطماطم

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 345 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كرات الدجاج بصلصة الطماطم




    روتانا

    المقادير:
    نصف كيلو جرام أفخاذ الدجاج، مخلية من العظم والجلد
    2 شريحة توست بائت
    ربع كوب حليب
    1 حبة بياض البيض، كبيرة
    ربع كوب جبنة بارميزان، مبشورة
    1 ملعقة صغيرة زعتر بري، مجفف
    1 عبوة طماطم
    1 فص ثوم، مفروم
    1 ورقة غار
    ملح وفلفل، حسب الرغبة



    طريقة التحضير:
    كرات الدجاج مع صلصة الطماطم:
    توضع أفخاذ الدجاج في محضرة الطعام وتُخفق حتى تصبح قطعاً مفرومة كبيرة. ثم يضاف التوست والحليب وبياض البيض والجبنة والزعتر البري والملح والفلفل. وتُخفق المكونات حتى تختلط معاً. بواسطة يد مبللة يُشكل الخليط على شكل كرات لحم. توضع الكرات في الثلاجة لمدة 20 دقيقة، ثم تُحمر في زيت الزيتون على نار متوسطة الحرارة.


    يُشوح الثوم في الزيت، ثم تضاف الطماطم المسحوقة، وتُتبل الصلصة بالملح والفلفل وورقة الغار. تُترك الصلصة لتغلي برفق على نار متوسطة الحرارة، ثم تضاف كرات الدجاج. يُرفع الغطاء وتُترك الصلصة لتغلي غلياناًهادئاً لمدة 5 دقائق إضافية.
    يمكن تقديمها مع الباستا .



  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,812 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكرا ع الطرح

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال