النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل أتشكن أناضول

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 543 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    طريقة عمل أتشكن أناضول












    الشيف أحمد شلبى يقدم طريقة أتشكن أناضول

    المقادير:
    دجاجة كبيرة الحجم
    كوب أرز
    كوب زيت 2 /1
    كوب ماء مغلى2
    بصل1
    ملعقة طعام صنبر2
    ملعقة زبيب2
    ملعقة شاى نعناع مجفف
    ملعقة شاى قرفة
    ملح وفلفل أسود
    ليمون

    الطريقة:
    نقوم بغسل الدجاج وتتبيلها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود. نضع الزيت فى حله على النار، ونضيف له البصل المفروم، ونقلبه حتى يصبح لونه ذهبياً، ثم نضيف الأرز بعد غسله، والبهارات، ونقلب المحتويات على نار متوسطة، ثم نضيف الماء المغلى ونتركه حتى ينضج.

    ثم نحضر الفراخ ونحشيها بالأرز، ثم نغلق الفتحة بخلة الأسنان، بعد ذلك نضعها فى ورق حرارى، وندخلها فى فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة ساعة، حتى تنضج تماما، ثم نخرج الدجاج من الفرن، وننزع الورق الحرارى عنها، ثم نقطعها شرائح، ونضعها فى طبق التقديم.

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااا على الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال