صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

مقبلات الخبز بالجبن والثوم

الزوار من محركات البحث: 34 المشاهدات : 777 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024

    مقبلات الخبز بالجبن والثوم




    وقت التحضير : 30 بالدقائق
    وقت الطهي : 15 بالدقائق

    المقادير :


    • 2 ونصف كوب دقيق
    • ملح
    • ملعقة صغيرة سكر
    • ملعقة خميرة فورية
    • كوب ماء فاتر
    • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 3 ملعقة كبيرة لبن بودرة
    • ملعقة كبيرة زبدة
    • 2 فص ثوم مفروم طازج
    • كوب جبن شيدر وموتزريلا


    طريقة التحضير :

    • نضع الخميرو السكر مع ربع كوب الماء في وعاء مع التقليب، ثم نتركها حتى يتضاعف حجمها.
    • نخلط الدقيق مع الملج واللبن البودر والزيت، ثم نضيف باقي الماء ونعجن جيداً
    • نترك العجينة حتى تختمر، ثم نفردها على صينية الخبز.
    • يوضع الثوم مع الزبدة على النار مع التقليب لمدة دقيقة، ثم يوزع على سطح العجينة.
    • تضاف الجبنة على الوجه وتخبز في فرن ساخن على حرارة متوسطة.
    • يزين الوجه بالزعتر الجاف. (اختياري)

    منقول

  2. #2
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    شكرا وردة

  3. #3
    من أهل الدار
    أم مهيمن
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: عراق المحبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,768 المواضيع: 382
    التقييم: 2684
    مزاجي: حسيني
    المهنة: لاشئ
    أكلتي المفضلة: قوزي الشام
    موبايلي: ماكو هيج شي
    آخر نشاط: 11/August/2018
    مقالات المدونة: 3
    شكراا للوصفه
    بس لو بلا ثوم اطيب

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حـــلاة الـــروح مشاهدة المشاركة
    شكرا وردة
    العفو

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sarah sona مشاهدة المشاركة
    شكراا للوصفه
    بس لو بلا ثوم اطيب
    العفو عزيزتي .. يسلمو ع المرور

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااااا للوصفه

  7. #7
    من أهل الدار
    كابتن دبي
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: الامارات_الشارقه
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,492 المواضيع: 432
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 380
    مزاجي: الحمدالله على كل حال
    المهنة: استيراد سيارات _ سفر وسياحة
    موبايلي: Iphone 6
    آخر نشاط: 14/April/2020
    مقالات المدونة: 1
    شكرآ

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النقيب مشاهدة المشاركة
    شكراااااااااااا للوصفه
    العفو أخي

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله الاسدي مشاهدة المشاركة
    شكرآ
    العفو أخي .. يسلمو ع المرور

  10. #10
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,511 المواضيع: 7
    التقييم: 3394
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    ذوق في اختيارك
    وصفة رائعة .. شكراالك و..

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال