النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

طريقة عمل تشيزكيك اليابانية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 274 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع

    طريقة عمل تشيزكيك اليابانية



    وقت التحضير : 20 بالدقائق
    وقت الطهي : 60 بالدقائق

    المقادير :

    • 140 جرام سكر
    • 6 بيض
    • نصف ملعقة خل
    • 50 جرام زبدة
    • 250 جرام جبن كريمي
    • 100 مل حليب سائل
    • 60 جرام دقيق
    • 20 جرام نشا
    • رشة ملح
    • عصير نصف ليمونة


    طريقة التحضير :

    • نذيب الزبدة مع الجبن والحليب على حمام ماء مغلي مع التقليب، ثم ترفع من على النار ويترك ليبرد قليلاً.
    • نفصل الصفار عن البياض، ونخفق البياض مع الخل ثم يضاف السكر مع استمرار الخفق حتى نحصل على مارنج متماسك القوام.
    • نخفق الصفار ثم نضيفه الى خليط الزبدة، مع إضافة الملح والدقيق والنشا ونخلط جيداً.
    • نضيف البياض على 3 دفعات مع التقليب من الأسفل الى الأعلى حتى يمتزج الخليط جيداً.
    • نبطن صينية الخبز بورق الزبدة ويدهن بمسحة خفيفة من الزبدة، ويصب الخليط ويخبز في حمام ماء ساخن على الرف الأسفل من الفرن.
    • يختبر النضج بعود خشبي ونترك الكيكة داخل الفرن مع فتح الباب لمدة ساعة على الأقل حتى تبرد تماماً.
    • توضع الكيكة في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل قبل التقديم.
    • في حالة استخدام صينية التشيزكيك يغلف الصينية من الخارج بورق الفويل لتجنب تسرب الماء الى داخل الصينية.

    منقول



  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95690
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 55 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    شكرا على مروركم

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااااااااا لك

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النقيب مشاهدة المشاركة
    شكرااااااااااااااااا لك
    العفو أخي

  7. #7
    من أهل الدار
    كابتن دبي
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: الامارات_الشارقه
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,492 المواضيع: 432
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 380
    مزاجي: الحمدالله على كل حال
    المهنة: استيراد سيارات _ سفر وسياحة
    موبايلي: Iphone 6
    آخر نشاط: 14/April/2020
    مقالات المدونة: 1
    شكرآ

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله الاسدي مشاهدة المشاركة
    شكرآ
    العفو أخي .. يسلمو ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال